home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-08-2007 
Начинаем общественный проект под названием "Клубные аудио CD".

Суть проекта заключается в сборе ваших любимых треков той или иной тематики, для последующего обсуждения голосования и, наконец, отбора лучших треков на стандартный audio cd (74 мин.)

После этого CD издается малым тиражом и продается в клубном магазине, а также является призом в клубных лотереях и конкурсах. Оформление CD будет исключительно в стиле "Жизнь в стиле Lexus", что позволит даже в пути всегда слушать любимую музыку, которую вы выбирали вместе с друзьями! Ну и разумеется, именно эти диски мы будем крутить на клубных дискотеках.

В силу того, что в клубе собрались люди всех возрастных категорий и музыкальных пристрастий, клубных CD будет создано несколько.

В свете последних обсуждений в клубных форумах, предлагаю начать с проекта, под названием " Summer 2007", который соберет в себе только самую современную и модную музыку этого лета. От себя предложил несколько композиций вот в этой директории. Это как раз то, что помогает мне быстро и с хорошим настроением передвигаться по Москве Wink

Вы можете закачать сюда свои любимые треки этого лета (пожалуйста, не более 2-3, иначе будет сложно выбирать). В этой ветке предлагаю высказывать свои мнения о той или иной композии.

Принимайте участие в создании первого клубного диска!
  •  
13-08-2007 
13-08-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
После этого CD издается малым тиражом и продается в клубном магазине,
Круто!!! Мы составим,а потом сами и купим! Evil or Very Mad Не забудьте защитить от перезаписи,а то пиратской продукции много появится! Wink

Можно вывесить все треки и голосовать за них - ТОП августа утвердить,затем сентября и т.д. А уж кому понравится может нарезать себе диск,хотя лично мне очень нравится разглядывать рисунок-картинку на диске,когда он в сидюшнике стоит! Wink Rolling Eyes

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
13-08-2007 
Vodila писал(а):
Круто!!! Мы составим,а потом сами и купим!
Кто не хочет - скачает Wink А лично мне, например, приятно в клубной коробочке иметь диск в одноименном оформлении. Отсюда и продолжение идеи.

Vodila писал(а):
Можно вывесить все треки и голосовать за них - ТОП августа утвердить,затем сентября и т.д.
За техническую часть надо Пашу спрашивать. А так, тоже думал об этом, хорошая идея.
  •  
13-08-2007 
13-08-2007 
Отсюда и продолжение идеи.
Это понятно,но для начала,мне кажется,нужно иметь место где народ сможет это купить.У нас даже рамки клубные,которые лично я считаю,самым необходимым клубным атрибутом,негде приобрести. Confused

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
13-08-2007 
Vodila писал(а):
нужно иметь место где народ сможет это купить
Сейчас клубный магазин заработает в полном объеме и будет все как раньше, когда почтой заказы отправлялись в любой город.
  •  
13-08-2007 
13-08-2007 
Сейчас клубный магазин заработает в полном объеме
Насколько мне помнится это было к 1.07! Wink Поэтому согласен с формулировкой "сейчас"! Wink
Может в консерватории что-нибудь поправить? (с) Very Happy

•  
13-08-2007 
Vodila писал(а):
Может в консерватории что-нибудь поправить? (с)
Павел Анатольевич, без которого я не решаюсь лезть в техническую часть, только приехамши сегодня Smile
  •  
13-08-2007 
13-08-2007 
только приехамши сегодня
Не будем подвергать сомнениям! Very Happy Я бы тоже не полез куда не знаю! Confused

•  
13-08-2007 
13-08-2007 
В каком формате грузит?
Для клубного CD - mp3 не пойдёт!

Энтропия уже не та!

•  
13-08-2007 
13-08-2007 
Kilimanjaro писал(а):
Для клубного CD - mp3 не пойдёт!
+1! Согласен полностью с предыдущим оратором! Wink Very Happy

•  
13-08-2007 
Возвращаясь к основной теме. Тем, кому не хочется скачивать для теста все, что я туда закачал, попробуйте:

club-lexus.ru/f...?file=154&highlight=#154 - Yves Larock - Rise Up. Достаточно бодрая обработка, микс из транса и мелодии в стиле Боба Марли Smile Мне нравится.

club-lexus.ru/f...?file=157&highlight=#157 - Fatal Bazooka - Trankillement. Легкий, бесшабашный французский хип-хоп, гремит во всех топах Европы (значит, скоро и до нас дойдет Smile Кстати, классный клип, тоже я думаю, скоро засветится.

club-lexus.ru/f...?file=158&highlight=#158 - Gwen Stefani - In the morning. Хит уже появляется на наших радиоволнах, думаю, надолго. Девчонка молодец, из средней попсушки совершенствуется на глазах.

Ну и так далее. Всем приятного прослушивания, ждем коментариев! Laughing
  •  
13-08-2007 
Kilimanjaro писал(а):
Для клубного CD - mp3
Никаких MP3. Резать будем чистый AudioCD, чтобы у всех работало Smile
  •  
13-08-2007 
13-08-2007 
Ну и так далее
А нет ничего на языке родной страны? Sad Языки изучал при Брежневе,а привык понимать,что слушаю! Confused

•  
13-08-2007 
13-08-2007 
Резать будем
Ага, резать к чёртовой матери и никаких перитонитофф...

Энтропия уже не та!

•  
13-08-2007 
13-08-2007 
предлагаю начать с проекта, под названием " Summer 2007
С радостью возьму на себя тяжелое бремя формирования диска Hard Rock'80. Если на то будет интерес и добрая воля участнЕГОФФ Very Happy

"Пилите Шура, пилите - она золотая!!" (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Музыка Правила форумов