21-08-2007 
21-08-2007 
Evgeny K писал(а):
Кстати, не могу понять, как расшифровывается стиль R&B. Вроде раньше так назывался Rhythm&Blues. Теперь, судя по музыке, это Rose&Blue.
Very Happy
Reedy Cat писал(а):
Теперь это расшифровывается , как Reach & Beautiful - то бишь богатые и красивые.
Shocked
Haris писал(а):
А когда-то это расшифровывалось куда приличней, как ритм-энд-блюз.
Да нет же... Very Happy это читается так...АйрнБи...негритянская муза типа хип хоп и некий рэп, в общем смесь, но основано на речитативе...

ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВСЕХ!!!...поймите...для себя каждый может нарезать любой диск с любыми песенками, и слушайте себе на здоровье...КЛУБНЫЙ диск несет в себе совершенно другую идею! Цель его, не собрать для озвучки НАШИ(соклубников) любимые или просто прикольные песни (это может сделать каждый для себя), а подобрать, скомпоновать, стилизовать и выпустить сборник Lexus-Music ( например ). А это совсем другое...это нечто большее...глобальнее если хотите...ОТВЕТСТВЕННЕЕ! Права на ошибку нет...нельзя давать никому повод посмеяться над этим проектом: ХА-Ха...и это музыка в стиле Лексус?...
Не надо забывать, что Лексус это ЛЮКС бренд...да еще и очень интеллигентный...вот и музыка выпущенная под эгидой Лексус должна быть именно такой.
Это безусловно МОЕ личное понимание вопроса...
  •  
21-08-2007 
21-08-2007 
  •  
21-08-2007 
21-08-2007 
Тогда получается надо исходить из, если хотите, из доброго и вечного, того, что всегда останется классикой жанров и не подвержено веяниям времени. А то, что предлагалось вначале - это музыка "Лето-2007", что не соответствует формату "качество-престиж".
Под этот формат могут попасть только признанные мэтры мировой музыки. Тогда уже не в жанрах дело. И народное мнение никогда в таких вещах не учитывается. Музыка избранных - это идеальный вкус одного музыкального редактора в данном проекте, как мнение одного главного архитектора в строительстве. Максимум дается подборка на выбор - производится отбор голосованием и дополнения в набор не принимаются. Это сугубо имиджевый проект.
Свою подборку я попробую составить. Но мой вкус находится на слиянии классики, джаза и рока. Даже хард и металл я не рискну вставить в мой список.

Опс! Предыдущее сообщение дает представление о рекомендованной для прослушивания музыке. Но наш сборник - наш лейбл.
  •  
21-08-2007 
21-08-2007 
андруха писал(а):
ОТВЕТСТВЕННЕЕ!
Я за!

андруха писал(а):
АйрнБи.
От тех же негров слышал именно мою трактовку. За что купил, за то и продаю. Very Happy

Evgeny K писал(а):
"Лето-2007", что не соответствует формату "качество-престиж"
Там может и надо несколько дисков? Один для любителей вечных ценностей, другой - "Лето 2007", как предлагают, ну и для любителей попсы и шансона (а такие у нас наверное есть) нало тоже что-нибудь.

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
21-08-2007 
21-08-2007 
Danich писал(а):
и там таких сборников - тьма
О-о...ща посмотрю шо это такое...спасиба, Danich. Но я конечно не так серьезно имел ввиду....
Evgeny K писал(а):
Тогда получается надо исходить из, если хотите, из доброго и вечного, того, что всегда останется классикой жанров и не подвержено веяниям времени.
Ну не совсем уж...
Evgeny K писал(а):
Под этот формат могут попасть только признанные мэтры мировой музыки.
Жень...а тебе не показалось, что ты невольно сам пришел к выводу, что только их и можно слушать... Very Happy а не всякую дребедень... Very Happy
Evgeny K писал(а):
. И народное мнение никогда в таких вещах не учитывается. Музыка избранных - это идеальный вкус одного музыкального редактора в данном проекте, как мнение одного главного архитектора в строительстве. Максимум дается подборка на выбор - производится отбор голосованием и дополнения в набор не принимаются. Это сугубо имиджевый проект.
в данном случае мы как раз и есть редакторы и архитекторы... Very Happy
  •  
21-08-2007 
21-08-2007 
Reedy Cat писал(а):
От тех же негров слышал именно мою трактовку
Shocked ТЫ... с негром...разговаривал?...с настоящим?... Shocked Very Happy Very Happy Very Happy
Danich писал(а):
думаю Лексус все уже сам порешил
и там таких сборников - тьма
Danich !
Recommended Listening...это не совсем то очем мы говорим Very Happy
  •  
21-08-2007 
21-08-2007 
андруха писал(а):
ТЫ... с негром...разговаривал?...с настоящим?...
Представляешь как свезло по жизни! Very Happy А Ленина вот не видел... Sad

•  
21-08-2007 
21-08-2007 
Reedy Cat писал(а):
Reedy Cat писал(а):
Представляешь как свезло по жизни!
...вот поэтому и свезло!... Very Happy
  •  
21-08-2007 
21-08-2007 
андруха писал(а):

Жень...а тебе не показалось, что ты невольно сам пришел к выводу, что только их и можно слушать... Very Happy а не всякую дребедень... Very Happy
Я с этого и вступил в разговор. Моя позиция: каждый сам себе режиссер-оператор (сокр. режопер Cool ). Поэтому предложил создать несколько дисков.
А слушать я буду только вечное-доброе Smile . И другим могу дать послушать, но давить на вкус никогда.
Кстати, в моем списке приоритетов на данный момент сотни три детских песен, т.к. пацан растет, а я с удовольствием ему подпеваю.
  •  
21-08-2007 
21-08-2007 
Evgeny K писал(а):
Поэтому предложил создать несколько дисков
Нарежу вечером свои варианты и завтра постараюсь выдать на суд коллег!

•  
21-08-2007 
21-08-2007 
Evgeny K писал(а):
Кстати, в моем списке приоритетов на данный момент сотни три детских песен, т.к. пацан растет, а я с удовольствием ему подпеваю.
Very Happy Very Happy аналогичная ситуация... Very Happy тока мы еще не поем по причине неумения говорить... Laughing но скоро...
Reedy Cat писал(а):
Нарежу вечером свои варианты и завтра постараюсь выдать на суд коллег!
Супер!!!!! жду!!!!! Very Happy
  •  
21-08-2007 
21-08-2007 
Споры о вкусах и предпочтениях в музыке существуют столько же сколько и сама музыка. Так что, думаю, спорить дальше нет смысла.
Есть только 3 варианта решения:
1. Вывалить на сервак груду мелодий и устроить по ним онлайн-голосование, выбрать 18-22 мелодии (объем одного CD-audio) и их нарезать - получица 100% клубный диск по предпочтениям большинства в клубе, но музыка будет явно разномастной.
2. Как уже писалось, сделать пустые болванки с фирменной символикой и продать желающим - тогда получится множество дисков, но с авторскими подборками.
3. Использовать оба предыдущих варианта.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
21-08-2007 
21-08-2007 
Haris писал(а):
3. Использовать оба предыдущих варианта.
4. Волевым решением выпустить один на страх и риск Ярослава Smile
  •  
21-08-2007 
21-08-2007 
Redneck® писал(а):
4. Волевым решением выпустить один на страх и риск Ярослава Smile
А нихрена, это будет урезаный вариант 2, то бишь авторский вариант, но в единственном варианте Smile

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
22-08-2007 
22-08-2007 
добрейшего времи суток Smile
предлагаю послушать несколько композиций, возможно что-то понравится. если что, могу предоставить еще некоторое количество подобной музыки в хорошом качестве(снизил битрейт дабы уложиться в 5 мб)
www.club-lexus....leserver/index.php?folder=42

IS250 premium & Norco Rampage '06)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Музыка Правила форумов