home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-02-2014 
13-02-2014 
помогите)) лх470.постояно начал работать вентилятор кондея даже если зажигание выключено.отключаю фишку на вентилятор потом подключаю обратно пол дня езжу все нормально его не слышно потом опять включается и постоянно работает.что бы выключить надо либо его отсаеденить либо клему снемать.кондей и печка работают все нормально.я думаю датчик температуры кондея полетел.но где он находится что то не нашел.может у кого нить было такое.подскажите пожалуйста
  •  
13-02-2014 
13-02-2014 
011lexus011 писал(а):
помогите))
может просто кондей включен Smile

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
13-02-2014 
13-02-2014 
))))нет.на заглушенной машине 5 часов проработал пока акум не сдох.
  •  
13-02-2014 
13-02-2014 
Мож реле включения залипло.
  •  
12-04-2014 
12-04-2014 
такая же хрень и у меня. как решил проблему ? у меня гс2
  •  
21-05-2014 
21-05-2014 
Парни приветствую! Решил тут помыть радиаторы, греться стал в пробках, кинулся искать вентилятор кондея и не нашел Amd Sad Меня аж в пот бросило, как же мой конденсор охлаждается, одним вентилятором? Прошу откликнутся у кого ристайл, я один такой или у всех его нет?
P.S. На работе системы никак не отражается, кондей пашет а вентилятора нет Amd Surprised

LX 470 2003г. америкос

•  
21-05-2014 
21-05-2014 
на европейцах вроде нет дополнительных

•  
21-05-2014 
21-05-2014 
О чем разговор? Я чой-то не пойму. Радиаторы кондея и мотора стоят друг за другом и вентилятор для них единый. Дополнительный радиатор коробки ставится на американцах.
Справа на картинке радиатор коробки. Слева, за гудками, видно часть конденсора. За конденсором стоит радиатор двигателя, а дальше за ним - вентилятор.

постоянно работает вентилятор кондиционера
  •  
21-05-2014 
21-05-2014 
REUTMEN писал(а):
Дополнительный радиатор коробки ставится на американцах.
неа , у меня стоит вентилятор рядом с дудками Amd gmm

•  
21-05-2014 
21-05-2014 
Электровентилятор на дорестайлах только ставился. По крайней мере на американцах это точно. У меня был дорестайлик- на нем стоял, а поменял на рестайл-эл.вентилятора нет.

КАТАЙТЕСЬ НЕ ЛОМАЙТЕСЬ

•  
21-05-2014 
21-05-2014 
REUTMEN писал(а):
О чем разговор? Я чой-то не пойму. Радиаторы кондея и мотора стоят друг за другом и вентилятор для них единый. Дополнительный радиатор коробки ставится на американцах.
Справа на картинке радиатор коробки. Слева, за гудками, видно часть конденсора. За конденсором стоит радиатор двигателя, а дальше за ним - вентилятор.

Ух тезка, успокоил, а то сижу ерзаю, где мой вентилятор Amd gmm оказывается что его и не должно быть на ристайле, на дористайле он стоит как раз за дудками Amd Ashamed всем спасибо, ситуёвина прояснилась Amd Green

LX 470 2003г. америкос

•  
21-05-2014 
21-05-2014 
Lodochnic писал(а):
REUTMEN писал(а):

Ух тезка, успокоил, а то сижу ерзаю, где мой вентилятор Amd gmm оказывается что его и не должно быть на ристайле, на дористайле он стоит как раз за дудками Amd Ashamed всем спасибо, ситуёвина прояснилась Amd Green
наверное Карлсон спиндил пока ты спал)))

Не болит голова только у дятла!!!

•  
21-05-2014 
21-05-2014 
bumer_sergei писал(а):
Lodochnic писал(а):
REUTMEN писал(а):

наверное Карлсон спиндил пока ты спал)))
Полюбасу, видать ему нужнее Amd Green

LX 470 2003г. америкос

•  
21-05-2014 
21-05-2014 
Эл.вентилятор должен включаться только при включенном кондее. Если кондей выключен-не должен включаться. Возможно у него еще есть функция включения при перегреве. Т.е. когда кондей выкл, а двигатель начинает перегреваться. Но это версия. У меня включался только при включенном кондее. Движок никогда не грелся. Я перед радиаторами вешаю строительную сетку, закрепляю ее с обратной сторны решетки радиатора(вроде для малярных работ, как она называется не знаю), сложенную вдвойне. Летом от пуха хорошо зощищает, а зимой от грязи, летящей из под впереди идущей машины. Меняю два раза в год, весной и осенью. Может поэтому радиаторы всегда чистые и движок не греется?

КАТАЙТЕСЬ НЕ ЛОМАЙТЕСЬ

•  
21-05-2014 
21-05-2014 
у меня после +28 за бортом, примерно, карлсон херачит постоянно, и мощность теряется как будто
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Климат-контроль Правила форумов