Уважаемые автолюбители! В конце апреля в г. Томск пропала кошка-сфинкс, возраст - полгода.
Как говорит сосед, который подобрал выпавшую из окна кису, он отдал её в проезжающий Лексус (за рулём был мужчина, кошку забрала пассажир - женщина).
Прошу вернуть любимицу за хорошее вознаграждение!
Телефон подруги, хозяйки кошки: - 8-923-409-8141, Катерина
[/img]
соседа спрашивали (точнее, чуть ли не пытали с очень суровыми знакомыми), он ничего не запомнил.
Было просто так: он увидел во дворе дома кошку, подобрал, вышел на улицу и отдал её в Лексус, который ждал на перекрёстке зелёный свет. Номер автомобиля, имя водителя - этого ничего нет
вроде это было на перекрёстке Фрунзе - Комсомольского или где-то недалеко.
Не подскажете, в Томске вроде есть клуб водителей Лексусов, где проходят встречи? Я бы связалась с клубом, разместила объявление там, но гугл мне не выдает координаты
Maxwell писал(а): Вы как раз уже связались с Лексус-клубом!
я имела в виду место, где проходят встречи владельцев.
Хотя, такие встречи обычно неформальные же? а то припрусь, куда не приглашали, и буду кису разыскивать
нет, не эта
Maxwell, спасибо за приглашение!
Вчера позвонил мужчина, сказал, что кошка у него. Как он её нашёл, как она выглядит - ничего не описал, зато сразу потребовал вознаграждение. Оказалось - аферист.
Olololapsha писал(а): Вчера позвонил мужчина, сказал, что кошка у него. Как он её нашёл, как она выглядит - ничего не описал, зато сразу потребовал вознаграждение. Оказалось - аферист.
Лена, будь аккуратна с такими звонками! Как только ты разместила где-нить свой номер телефона - сразу будут звонить и предлагать помощь!