Maxwell, а я тоже понять не могу. и никто не может.
Сосед увидел кошку во дворе, сначала отнёс её домой, жена сказала, чтобы кошки дома не было. И он решил её "пристроить", по-видимому. Развесить объявления у подъездов дома он не догадался. И пошёл предлагать кошку на проспект Комсомольский в проезжающие машины. Вроде как и молодец - кошку одну не оставил, но с другой стороны - неужели не хватило сообразительности объявить о найденной кошке жильцам дома??
этого соседа уже и допытывали с влиятельным родственником, но толку ноль. Кошку отдал и всё, "доброе" дело сделал.
А пассажирка Лексуса просто пожалела кошечку и забрала.
За безопасность кисы я не переживаю, но найти-то хочется!
Димитрий 1 писал(а): Бита и наручники к батарее - это Ваш привычный метод? Amd Green Да и нехорошо как-то козырять влиятельными, имхо...... Не поддерживаю! Токмо без обид!!!
Да какие могут быть обиды!
Просто хозяйка кошки (да, я не хозяйка, я подруга, помогаю в поисках) пришла с парнем и его дядей к мужчине. По правде сказать, думали, что сосед оставил кошку себе, всё-таки породистая, может, продать хотел... оказалось - просто пристроить. Его постращали, но мордобоя не было, честно!
Думаю, в таком случае не было неправильным покозырять родственником, потому что иногда при наличии родственника сразу "вспоминается" и номер автомобиля, и имя водителя, забравшего кошку. Но в нашем действительно не помогло
HiLuxSurfer писал(а): цирк с конями.
влиятельный родственник стращал за кошку, ржунимагу Amd Green
я бы на месте подруги поступила точно так же. потому что была вероятность, что кошку держит у себя сосед с целью выгоды (продать, кошка-то недешёвая, хоть и без документов). А поговорить не по-соседски, а серьёзнее - всё-таки эффективнее для поисков.
Это дело хозяев кошки, кого привлекать. Тут все средства хороши, без насилия, конечно. Опять же, когда объявился аферист, потребовавший положить ему деньги через мультикассу за якобы ту самую кошку, родственник опять пригодился, это вымогательство просто так не оставят (я надеюсь, хотя смутно представляю, что из этого получится).
SERG 111 писал(а): NIPAL писал(а):
предадут за банку вискаса...
Кого ? Laughing
думаю, имелись в виду предатели-коты
хотя несогласна, я лучшего мнения о животных, чем о людях
Olololapsha писал(а):
думаю, имелись в виду предатели-коты
хотя несогласна, я лучшего мнения о животных, чем о людях
Я тоже более лучшего мнения о невинных тварях, но боюсь, что кошки Вашей симпатии не оценят, но будут позволять любить себя и дальше... тем кто их кормит сейчас. Среди кошачих Хатико не встречается...)