home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-03-2011 
13-03-2011 
Привет всем!
Кто-нибудь в курсе какого размера (в сантиметрах или дюймах) сабвуфер и центральная колонка в Аристе, те которые JBL? А то совсем недавно обнаружил, что отверстие под сабвуфер есть, а его самого нет - спасибо прошлому хозяину. Усилок и все провода на месте, так что думаю просто купить саб нужных размеров да и прикрутить. Вот поэтому нужны размеры. Ну или может кто-то продает?
Заранее всем спасибо!

•  
13-03-2011 
13-03-2011 
Ariston писал(а):
Привет всем!
Кто-нибудь в курсе какого размера (в сантиметрах или дюймах) сабвуфер и центральная колонка в Аристе, те которые JBL? А то совсем недавно обнаружил, что отверстие под сабвуфер есть, а его самого нет - спасибо прошлому хозяину. Усилок и все провода на месте, так что думаю просто купить саб нужных размеров да и прикрутить. Вот поэтому нужны размеры. Ну или может кто-то продает?
Заранее всем спасибо!
Саб 25 см
  •  
13-03-2011 
13-03-2011 
Спасибо большое. А размер центрального динамика? и вообще где найти параметры штатной акустики в Аристе?

•  
13-03-2011 
13-03-2011 
центральный легко посмотреть и снять при желании, надо потянуть на себя центральный воздуховод (там где часы) и динамик как на ладони)))
а саб 10ка только оригинал дорого. лучше сразу рать fri air саб и другой усилок
  •  
14-03-2011 
14-03-2011 
Так и центрального динамика тоже нет - привет прежнему хозяину. Я разобрал, а там пусто.
Почему дорого? Я смотрел в и-нете JBL саб 10-ка стоит порядка 2000 руб. Или в штате какой-то злой саб стоит? И почему усилок менять? Тогда уж и провода все. А там и остальные колонки. Ну и голову. И т.д. Просто хочется пока только всё на свои места поставить, послушать, поездить, ну а потом уже думать, что и на что менять.

•  
14-03-2011 
14-03-2011 
Ariston писал(а):
Так и центрального динамика тоже нет - привет прежнему хозяину. Я разобрал, а там пусто.
Почему дорого? Я смотрел в и-нете JBL саб 10-ка стоит порядка 2000 руб. Или в штате какой-то злой саб стоит? И почему усилок менять? Тогда уж и провода все. А там и остальные колонки. Ну и голову. И т.д. Просто хочется пока только всё на свои места поставить, послушать, поездить, ну а потом уже думать, что и на что менять.
Был вчера в студии звука с проблемой дрожащей задней полки, так вот они сказали что подцепить на штатный усь можно и другой саб без проблем Very Happy только схожий по характеристикам, а вот полку грамотно сделать будет 10 тыров стоить Amd Listen music
  •  
14-03-2011 
14-03-2011 
Понятно. А какие характеристики у штатного саба?

•  
15-03-2011 
15-03-2011 
Ariston писал(а):
Понятно. А какие характеристики у штатного саба?
Amd gmm
  •  
15-03-2011 
15-03-2011 
хз на нем нет ни хрена. знаю только что штатная акустика 2ом саб наверно тоже. на экзисте можно заказать штатный
  •  
22-03-2011 
22-03-2011 
Ariston писал(а):
Штатный саб 2-х катушечный 2-х омный-если купишь за 2000 руб он играть не будет-что касается штатного центрального динамика -лично я такой ненашел-просто заклеил старый-сними крышку и мудри туда что подойдет-саб либо штатный динамик (но он не играет)либо усил и другой саб10-но тут точно столкнешься с проблемой задней полки(она играет громче саба)
  •  
23-03-2011 
23-03-2011 
Спасибо за детальную информацию. Буду думать.

•  
23-03-2011 
23-03-2011 
aristocrat писал(а):
Ariston писал(а):
Штатный саб 2-х катушечный 2-х омный-если купишь за 2000 руб он играть не будет-что касается штатного центрального динамика -лично я такой ненашел-просто заклеил старый-сними крышку и мудри туда что подойдет-саб либо штатный динамик (но он не играет)либо усил и другой саб10-но тут точно столкнешься с проблемой задней полки(она играет громче саба)
А ты чем клеил? расскажи плиз
  •  
1-06-2011 
1-06-2011 
Pandir писал(а):
aristocrat писал(а):
Ariston писал(а):
А ты чем клеил? расскажи плиз
герметиком-хватило не надолго(
  •  
2-06-2011 
2-06-2011 
озвучу суть своей проблемы. Штатный саб был нагло снят старым хозяином при продаже. машина была без тачскрина, зимой штатную музыку я снял и благополучно выкинул на полку в гараж. Её места заняла голова пионер + новый усь. в дверях колонки стоят штатные. очень не хватает басов... че делать? Посоветуйте!
  •  
2-06-2011 
2-06-2011 
как что!? бежать в магаз и покупать Challenger PRO 12WF. патом в полку примастрячить усилитель из фанеры и повесить эту головку, настроить и наслаждатся.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов