Решил тут на днях телик в машине сделать. Нашел на форуме сылочку ну и прочел про тюнер ВЕГА- обсолют 7, который выпускают в России специательно для лексусов и стоит в районе $200. Ставиться без проблем в штатную дивидишку. Ну короче со всеми там приблудами проводами и разьемами. По времени гдето около сорока минут под пиво . Решил приехал на сервис по этим наворотам в Киеве . В итоге цена $600 Как так 600 Я и спрашиваю этих панычей цифра откуда такая, а они мне что самое интересное начали в оправдание всякую батву нести мол оренду им надо платить свет и уборщицу тоже, короче моя осталась без подарка на новый год А так хотелось телик в машину. Вот такой случился вчера облом.
Неужели цена действительно зашкальная или меня хотели на....ь?
Да кстати именно поэтому я вчера был такой злой извеняйте плизззззззз!
Генри писал(а): прочел про тюнер ВЕГА- обсолют 7, который выпускают в России специательно для лексусов
Имхо описочка, может быть "специально для Тойот" ??? Причем "праворуких" Тойот....
Генри писал(а): Ставиться без проблем в штатную дивидишку.
Опять описка? может быть "Ставится без проблем в разрыв штатной навигашки" ?
Если речь идет о тюнере для замены штатного, то это только для Тойот (как пример - Харриер) и в Лексусе он работать не будет.
Если речь об универсальном тюнере, то за 20 минут, тем более под пиво его не поставить ни как Кроме самого тюнера нужен RGB-коммутатор и антенны, плюс его надо где-то закрепить, грамотно проложить провода, вывести кнопку и т.д.
Так что не всё так однозначно...