home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-12-2006 
12-12-2006 
Решил тут на днях телик в машине сделать. Нашел на форуме сылочку ну и прочел про тюнер ВЕГА- обсолют 7, который выпускают в России специательно для лексусов и стоит в районе $200. Ставиться без проблем в штатную дивидишку. Ну короче со всеми там приблудами проводами и разьемами. По времени гдето около сорока минут под пиво Very Happy . Решил приехал на сервис по этим наворотам в Киеве . В итоге цена $600 Shocked Как так 600 Shocked Я и спрашиваю этих панычей цифра откуда такая, а они мне что самое интересное начали в оправдание всякую батву нести мол оренду им надо платить свет и уборщицу тоже, короче моя осталась без подарка на новый год Crying or Very sad А так хотелось телик в машину. Вот такой случился вчера облом.
Неужели цена действительно зашкальная или меня хотели на....ь?
Да кстати именно поэтому я вчера был такой злой Evil or Very Mad извеняйте плизззззззз! Razz
  •  
12-12-2006 
12-12-2006 
ауеть Smile за такие бабки можно двух диновый мафон поставить !
опухли ваши паны там совсем от сала что ли ? Smile

Do not drive faster, than your angel can fly ! Smile

•  
12-12-2006 
12-12-2006 
nwizard писал(а):
ауеть Smile за такие бабки можно двух диновый мафон поставить !
опухли ваши паны там совсем от сала что ли ? Smile
Они не мои они с конторы "Гамма Украина"
  •  
13-12-2006 
  •  
13-12-2006 
13-12-2006 
Генри писал(а):
прочел про тюнер ВЕГА- обсолют 7, который выпускают в России специательно для лексусов
Имхо описочка, может быть "специально для Тойот" ??? Причем "праворуких" Тойот....
Генри писал(а):
Ставиться без проблем в штатную дивидишку.
Опять описка? может быть "Ставится без проблем в разрыв штатной навигашки" ?

Если речь идет о тюнере для замены штатного, то это только для Тойот (как пример - Харриер) и в Лексусе он работать не будет.
Если речь об универсальном тюнере, то за 20 минут, тем более под пиво его не поставить ни как Sad Кроме самого тюнера нужен RGB-коммутатор и антенны, плюс его надо где-то закрепить, грамотно проложить провода, вывести кнопку и т.д.
Так что не всё так однозначно...

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов