спасибо за астроумие... я хотел спросить можно ли например нажимать до заводки двигателя,мне кто то сказал что она работает только после запуска...тогда при наших температурах(нап.-25)она почти бесполезна,а вкл.до заводки я пробывал-тихо...
У меня стоит с таймером. Выставляю время, когда нужно запустить её (обычно за полчаса до выезда), она запускается, прогревает двигатель и салон. Утром выходишь - стекла чистые, все прогрето. Садишься и едешь. Одна заморочка - очень требовательна к состоянию АКБ.
tornado?77 писал(а): я хотел спросить можно ли например нажимать до заводки двигателя,мне кто то сказал что она работает только после запуска.
Смысл тогда в вебасте? А вообще эти устройства называются ПРЕДпусковой подогреватель двигателя - из названия какбэ видно что аппарат создан для подогрева двигла ДО его запуска.
У меня тоже только одна кнопка. Но еще запускается с сотового и есть отдельный брелок. Возможно брелок был утерян прошлым хозяином вот одна кнопка и осталась...