home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-10-2010 
26-10-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Запускает вебасто без зажигания?
Да - когда пульт потерял выбегал на улицу, жамкал кнопку, забегал обратно и ждал когда прогреет. Потом поставил уже запуск от сотового и от доп канала сигнализации.

Надо к установщикам ехать, потому что он должен быть
Vodila писал(а):
абсолютно автономен!
Может глючит - я как редко стал им пользоваться так 1 раз на 5 включений запускается...

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Вебасто на Лексус

•  
26-10-2010 
26-10-2010 
AlexB писал(а):
Может глючит - я как редко стал им пользоваться так 1 раз на 5 включений запускается...
На границе Белоруссии и России есть официалы по Вебасто - я к ним заезжал обслуживаться - поменяли свечу и фильтр - работает как часы! ттт. Rolling Eyes

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
26-10-2010 
26-10-2010 
Vodila писал(а):
На границе Белоруссии и России есть официалы по Вебасто - я к ним заезжал обслуживаться - поменяли свечу и фильтр - работает как часы! ттт.
На границе - это где??? она (граница) и с востока и с севера Shocked
  •  
27-10-2010 
27-10-2010 
Vodila писал(а):
На границе Белоруссии и России есть официалы по Вебасто - я к ним заезжал обслуживаться - поменяли свечу и фильтр - работает как часы! ттт.
Я вообще перестал ею пользоваться - по нашим морозам движку 4.7 не прогревает - поставил автозапуск и не парюсь...

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Вебасто на Лексус

•  
27-10-2010 
27-10-2010 
Ладно посмотрю как ЭТО все работает-потом отпишусь...

Богам виднее-что нужно Живым

•  
4-07-2011 
4-07-2011 
tornado?77 писал(а):
Может кто знает как пользоваться правильно штатной вебасто???Там только одна кнопка.Как и когда ее можно нажимать? Embarassed
лучшее вебасто на лексус - это гараж ))))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Беларусь Правила форумов