Вобщем переживаю за IS владельца.Может клубный.Зачем же так быстро ехать поворот(((((?Сегодня обычное утро не предвещающее ни чего плохого.Перекресток красный сигнал.Мне на право.Правый ряд свободен до стоп линии. Останавливаюсь первым и обращаю что в левой полосе стоит IS ну вобщем поприветсвовал гуднул разок.Зеленый поехали и как оказывается IS тоже хочет на право.Топит хорошо.Хотя насколько помню там с одной полосы можно.Проверил с 2ух.Вобщем IS уходит в поворот первым.А та часть дороги на которую поворачивали только что полили.Вобщем наверно парень хотел в поворот зайти красиво боком.И сначала так и пошло.Но в сикунду его начало вытаскивать на встречку поставило боком врашение по часовой.Что то он там не так сделал и его швыряет в обратную сторону (против часовой).И уже мордой вперед пересекая сплошные он влетает на тротуар и остановила его только стена магазина!Выглядело как перепутанные педали!И отключеный ESP.F всего то при начавшемся вначале заносе надо было попустить газ и руля в противоположную. Вобщем у меня аж екнуло.Быстро на разворот и к нему.Жив не пострадал.Но IS разобрался порядочно.Вобщем будте все осторожны не спешите и учитывайте свои навыки.Вот пример спешки и нехватки опыта!Осадок не приятный остался.
PS просто повезло IS владельцу что не было машин на встречке у обочины и ПЕШЕХОДОВ!
Жаль конечно, очень - очень. А ему-то как жаль, что натворил не подумав. Опыт приходит с ошибками. И на чужих тут ни как не научишься!!! Только выезжай на полигон и входи в повороты сколько влезет.
Да воще пипец.Новая тачка и ап стену.Сам жыв это главное.И хорошо что попутно никого не подмял.Ехал там час назад уже все заставлено авто и пешеходов масса.На стене полоса от диска 20метров шкрябал.То есть по плохому он бы собрал кучу припаркованый авто,словил встречняк,в худшем пешеходов подавил бы.
Я сам в прошлом месяце своего опеля расколотил. На только загоревшийся зеленый рванул со светофора, что бы первым в поворот войти, и не успел. идиот какой-то решил не тормозить и проскочить на красный. В правый бок мне так въехал, что даже пол чуть сложился.
меня один раз, зеркало, и при этом пытались обвинить что я подставщик, ну не хотел камазист решать по любовно, пришлось вызвать гаи, я был прав! А вот у кмазиста с документами была попа!