Точно. Время нужно, что бы остепениться. правильно мне инструктор говорил, "забудь обо всех проблемах когда за руль садишься". А я чуть освоился и сразу "гон-ов. стал искать".
Его просчет в неучтении состояния покрытия.Он с сухого попер на обсолютно мокрое вода даже не успела растечься.Я это еще срисовал когда стоял на светофоре.Да со светофора мы конечно пошли корасиво.Но я уже заведомо знал что вот эти 50 метров до поворота и отормаживаюсь и поворот пойду спокойно.Так и сделал и он попер вперед на радостях!И входя в поворот он сразу попадал в левую полосу.ОН же видать стоя на светофоре с заведомо неправильной полосы отключив стабилизацию??? что бы типа не мешала и не придерживала решил дрифтануть.Итог грустен!Вобщем берегите себя!
Согласен с Reedy Cat.
Машину жалко. Но не водителя. Не умеешь чувствовать машину и управлять её - нефиг выпендриваться.
Между прочем, эти слова я и себе говорил, когда первый раз ударил машину..)
Самое главное, никто не пострадал. Это самое важное.
Дело в том что когда я к нему подъехал. После разговора короткого о самочувствии.Он видимо еще в шоке начал спрашивать что ему делать?Я говорю вызывать ДПС.ОН мне нах мне ДПС.Я ему тогда эвакуатор и чем быстрее тем лучше.И еще помнится у него болтался бейджик такой большой на красной ленте.Вот впоследстивии я подумал а не какой нибудь это менеджер автосалона решивший прохватить на клиентской машине???Вот это будет подарок хозяину!!!
Номерок авто я помню красивый такой.
В тульском автосалоне, привезли вечером машины на автовозе, водитель сгружал машины а продавцы автосалона ставили на стоянку, ну и один лихач разогнался и затоталил машинку, очнувшись в больнице он узнал что он теперь счастливый обладатель машины! Документы все подготовили и ждали когда он придёт в себя чтобы расписатся !
Его не уволили, работал и работает всё на том же месте, уже выплатил!