Стекла встали, спасибо. Где можно взять настройки навигации? И Еще. Не работает кнопка меню, дурит климат(при включении фронт не работает сильно вентилятор)
Я отодвинул пассажирское переднее сиденье вперед, на блоке навигатора отодвинул в сторону заслонку которая закрывает кнопку сброса и приемную щель для диска, затем вновь снял и и через пять сек поставил клейму и нажал кнопку сброса на блоке навигации. Диск выехал и вновь его засунул на место, заслонку закрыл - все заработало.
alexalex писал(а): Стекла встали, спасибо. Где можно взять настройки навигации? И Еще. Не работает кнопка меню, дурит климат(при включении фронт не работает сильно вентилятор)
Либо диска навигации нет в приводе, либо диск - не "родной"
Кондиционер от этого никак зависить не должен
Простите меня, но я ща оборжусь .....
Стотыщмильёнаф раз тут такое приключалось... Никто не умер! Всё работает.
Как? Чисто по Клубу пробежаться. Там столько всего!!!!!!!!
Прощаю!)) На самом деле это проблема, описана в клубе, и не очень просто решаема. на диске нави есть управляющие файлы, которые рулят отчасти дисплеем (нашел в инете). Амер диска у меня нет, поеду в сервис, там обещали. Или буду отлавливать мастера, установившего мне этот диск. Завтра опробую совет Константина Евгеньевича. Обязательно отпишусь по результатам.
За сегодня записал 3 различных диска нави, не один не прошел. Надпись- вставьте корректный мап диск. Сечас пытаюсь записать еще один, по формату в 3 раза больший.
ВАриант Константина Евгеньевича не прошел. Не нашел кнопки сброса. Клемы дергал. Зато заработал штатно климат. Осталось навигация и кнопка меню. Абсолютно очевидно, что они взаимосвязаны. Сейчас изучаю, куда отправил Виктор (Kilimanjaro)