home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-12-2009 
27-12-2009 
Kilimanjaro писал(а):
alexalex писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Год какой?
2005
Здесь club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=28110 был?
У меня скачан диск на 230 мб. Попробую еще этот нарезать. Отпишусь

alex

•  
27-12-2009 
27-12-2009 
alexalex писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
alexalex писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Год какой?
2005
Здесь club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=28110 был?
Пиши на CD-R Verbatim на минимальной скорости!

Энтропия уже не та!

•  
27-12-2009 
27-12-2009 
alexalex писал(а):
Дело в том, что после длительного отключения аккумулятора загрузится с неродного диска можно только принудительным "шаманством" пальцев...
Для простоты желательно иметь копию оригиналного диска и, уже потом, рабочий вариант по ссылке

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
27-12-2009 
27-12-2009 
flashLAV писал(а):
рабочий вариант по ссылке
Он с загрузчиком.

Энтропия уже не та!

•  
27-12-2009 
27-12-2009 
Окончание эпопеи. Ссылка Виктора (Kilimanjaro) не помогла впрямую. Но там замечательное обсуждение, кот расставило все по местам. Был найден файл на 1 с лишним гиг, который запустил нави. После этого было не лень проверить все ранее скачанные версии и вынести вердикт. Теперь все работает, плюс приобретена квалификация установщика нави. Кстати, на горбушке с меня просили 7000р, упали до 4000. Я не дал больше 700р, те не дал ничего. И сейчас испытываю большое удовлетворение!)))
Всем огромное спасибо!!!!! Ежели чего- обращайтесь! Такой арсенал в запасе!)))
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
PS Можем где-нибудь в районе Кутузника шампанского испить за удачный исход операции!)))

alex

•  
27-12-2009 
27-12-2009 
alexalex писал(а):
Окончание эпопеи. Ссылка Виктора (Kilimanjaro) не помогла впрямую. Но там замечательное обсуждение, кот расставило все по местам. Был найден файл на 1 с лишним гиг, который запустил нави. После этого было не лень проверить все ранее скачанные версии и вынести вердикт. Теперь все работает, плюс приобретена квалификация установщика нави. Кстати, на горбушке с меня просили 7000р, упали до 4000. Я не дал больше 700р, те не дал ничего. И сейчас испытываю большое удовлетворение!)))
Всем огромное спасибо!!!!! Ежели чего- обращайтесь! Такой арсенал в запасе!)))
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
PS Можем где-нибудь в районе Кутузника шампанского испить за удачный исход операции!)))
Лучше водочки на финском Amd Green
  •  
27-12-2009 
27-12-2009 
На заливе? Я за!))

alex

•  
27-12-2009 
27-12-2009 
alexalex писал(а):
На заливе? Я за!))
во, красавчег Amd Thumbs up
  •  
3-01-2010 
3-01-2010 
А можно еще разок и поподробнее...Зачем пассажирское отодвигать ? И что откуда вытаскивать ? У меня таже проблема...После замены АКБ навигация просит диск...диск какой-то болтается в машине а куда и как его я не знаю...
Заранее благодарен...
  •  
3-01-2010 
3-01-2010 
под передним пассажирским сидением стоит привод нави, нужно отодвинуть пассажирское сидение до упора вперед и все будет видно...достать диск с российской нави, вставить американский,дать системе загрузиться и потом снова вставить российский диск...последние версии российского диска уже идут с загрузчиком,так что американский уже и не нужен будет...

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
4-01-2010 
4-01-2010 
alexalex, я думал мне показалось насчет климата, но похоже после того как скидывал клемму тоже неправильно стал работать климат. Не подскажете как восстановили нормальную работу климата ?
Раньше у меня после того как заведешь автоматом включался обдув лобового стекла, сейчас нет.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов