home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-02-2006 
6-02-2006 
Ни с одной машиной, которую довелось эксплуатировать, такого не случалось. Тем более ТАК быстро!

RX400h. Пробег 20000. 8 месяцев от роду. Производство Япония.
Имеем цветник на капоте. Придется напрягать официалов по гарантии - перекрашивать капот Sad . Обидно.
Ржавчина на капоте/рейлингах/хроме

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
6-02-2006 
6-02-2006 
неприятно Sad

Nobody perfect except the captain

•  
6-02-2006 
6-02-2006 
Если получится напрячь официалов перекрасить по гарантии - все описание процесса плиз в студию - ИБО ПЕНЦИДЕНТ Smile
  •  
6-02-2006 
6-02-2006 
Нет слов, одни эмоции - уже и в Японию экологические стандарты покраски дошли Sad(( водой краску сцуко разбавляют!

Acura MDX Advance 2014

•  
6-02-2006 
6-02-2006 
насколько я понимаю это стандартная головная боль все рексов в новом кузове.

ну может если только 3М пленкой залепить что бы не красить каждый год?
такую пленку сама Тойота и продает...
  •  
6-02-2006 
6-02-2006 
Жаль, но японцев, причем всех, ВСЕГДА красили хуже европейцев.
  •  
6-02-2006 
6-02-2006 
Ну не согласен вкорне:
1. Королла - 1995г/в ничего не вспучивалось
2. Калдина -1999г/в - аналогично
3. Харриер -2001г - все в порядке.

Даже на местах сколов краски ржавчина не приживается - вот так!

Acura MDX Advance 2014

•  
6-02-2006 
6-02-2006 
Та же фигня на новом RX300. Машине 5,5 месяца, пробег 8000 км, на капоте 2 маленьких скольчика зацвели Sad На Мазде 6 2 года на капоте скол, хоть бы что, ни каких намеков на ржавчину...
  •  
6-02-2006 
6-02-2006 
San писал(а):
Жаль, но японцев, причем всех, ВСЕГДА красили хуже европейцев.
У моей первой тойотки возраст уже 14 лет, так теперешний хозяин не мучается ни с какой ржавчиной, да и моему уже почти восемь и нет никакой ржавчины, может у новых и правда проблемы появились? Sad
  •  
6-02-2006 
6-02-2006 
да и у меня РХ 2000-го года и даже намека нет Confused
  •  
22-02-2006 
22-02-2006 
В процессе общения с менеджерами в Кунцево выяснилось:

Вопрос гарантийный
    Запись на исправление на май
    Вопрос решается либо перекраской либо заменой капота

Еще было сказано, тчо такое возникает только у нас в Москве из-за специфической жижи, которой поливают дороги... в других городах такого эффекта замечено не было.

•  
22-02-2006 
GRV GRV Клубная карта
22-02-2006 
Eugene писал(а):
В процессе общения с менеджерами в Кунцево выяснилось:

Вопрос гарантийный
    Запись на исправление на май
    Вопрос решается либо перекраской либо заменой капота

Еще было сказано, тчо такое возникает только у нас в Москве из-за специфической жижи, которой поливают дороги... в других городах такого эффекта замечено не было.
Значится так. я как прошедший все это могу сообщить следующее:
Замена капота - через месяц в зиму эфект повторяется
Лечение - только покраска по гарантии - красят не по яповской технологии с хорошей подготовкой - трабл уходит - во всяком случае только отмыл машину, специально смотрел - вся зима за плечами - сколы есть - жуков пока нет. Посмотрим по весне - покраска летом была.
А по поводу того, что было сказано - ну значит я сам того не зная живу в Питере, а езжу только по Москве, либо нам вторую зиму подряд московскую жижу завозят Very Happy Да, кстати и в Стокгольм ее тоже ваш Лужок похоже экспортирует Very Happy Специально смотрел на капоты тамошних рексов - теже яйца. Да от соли это просто, от соли. И ни какая это не специфическая проблема. Кстати у наших дилеров недавно целая комиссия из Тойоты приезжала, брали образцы ОВНА с дорог и запросили образцы составов которыми у нас дороги сыпят у посыпальщиков. Да и радиаторы, как послушать наших, то тоже "Чиста Московская(Питерская, Ростовская, Канадская, Американская и т.д и т.п) проблема" в зависимости от того где дилер живет Very Happy

Берегите себя!

•  
23-02-2006 
23-02-2006 
Короче что советуешь, не нужно "разводиться" на новый капот? Требовать просто зашкурить до нуля и перекрасить, так?

•  
23-02-2006 
GRV GRV Клубная карта
23-02-2006 
У меня нет сведений о том, что Тойота, что то за последние три месяца поменяла в технологии покраски, хотя такие угрозы все время звучали. Если все по прежнему, то красить. В ноль сошкуривать, как я понимаю не надо, а нужно просто перекрасить с нормальным лаком, естественно со всей технологической подготовкой и разделкой поврежденных мест. Недостатком этого являются обычные косяки маляров(пыль, кратеры - но нужно их тыкать мордой в это и добиться перекрашивания до того момента пока не будет идеально и не слушать "лечки" по поводу того, что это допустимый процент дефектов при покраске Twisted Evil ) и то, что при продаже может возникнуть вопрос, но на этот вопрос с учетом того, что все капоты цветут, ответ очень простой - это же не ухудшение и не результат аварии, а улучшение и устранение заводского брака. Короче, пока нет проверенных(на практике) сведений об изменеии технологии покраски на заводе, а не мычания дилеров, типа "вроде, как обещали...", я за перекрас с человеческим лаком. Сам прошел через то и то, позитивный результат пока только от перекраса. Кстати, что при смене капота, что при перекрасе все равно можно определить то, что капот снимался.

Берегите себя!

•  
23-02-2006 
23-02-2006 
Ведь новый капот должен быть только грунтованым? Он же не приезжает уже крашеным... может быть стоит разводить на новый капот с нормальной покраской. Таким образом можно будет избежать последствий процесса устранения ржавчины...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов