home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-10-2008 
25-10-2008 
до чего доводит жадность или что бывает при попытки выдернуть из левой полосы
Диспозиция: проспект мира, эстакада и туннель после нее в районе вднх, направление в область, время 6:35 утра субботу, 4 полосы движения. Действие: в крайней левой еду с превышением (скорость порядка 120-140) сразу после туннеля стоит мент с радаром, тормозит меня. так как еду в крайней левой полосе, останавливаюсь в ней, пропускаю поток. мент тормозит поток, в третей полосе, правее меня останавливается машина, в крайней правой полосе останавливается машина, а во второй не успевает, хотя она ехала дальше всех и запаса по времени и расстоянию было больше всех. в итоге эта машина собирает два авто из первой и третей полосы и отлетает все в мента. мент отпрыгивает (инстинкт), машины останавливаются. мент мне показывает чтобы я валил отсюда. в общем мент создал на ровном месте дтп, даже не аварийную ситуацию, а именно дтп. Эпилог: надеюсь кроме железа ничего не пострадало.

...о, да, я мерзкий тип, но я могу себе это позволить.

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
довольно распространённая ситуация Sad
  •  
25-10-2008 
25-10-2008 
Это было бы смешно, если б не было так грустно...... Sad

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
у кого-нибудь есть выход на гибдд свао, отдел дтп или как он там называется. хочется знать чем там все закончилось.

•  
25-10-2008 
Blood Angel писал(а):
хочется знать чем там все закончилось.
А пойти свидетелем и поискать правды,значит желания нет Confused Там-бы все и узнали....
  •  
25-10-2008 
25-10-2008 
рассказать, что кто-то ехал быстро и не смог остановиться по требованию инспектора? дак итак знают. хотя позвоню в отдел гибдд.

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
У нас в Минске так одного мента военный УАЗик задавил. Больше они не прыгают на проезжую часть, только на тротуаре стоят.

RX450h

•  
25-10-2008 
Blood Angel писал(а):
рассказать, что кто-то ехал быстро и не смог остановиться по требованию инспектора? дак итак знают. хотя позвоню в отдел гибдд.
Расказать о том что гаишник создал аварийную ситуацию повлекшею большую аварию.а то страдают из за этого обычные люди,ехавшие и выполнявшие сигналы инспектора.Конечно,соблюдать нужно дистанцию и т.д....Но виновник торжества отпрыгнул в сторонку,махнул палочкой и отправил вас(свидетеля) и все чисто,хорошо и ладненько...
  •  
25-10-2008 
25-10-2008 
Много раз видел такой дебилизм, один раз даже мусор улепетывал от разъяренных водителей из 5 машин. Этот дебилоид в 5! рядном движении, стоя на левой полосе в мокрый снег, решил выцепить ТАЗ для проверки страховки и ТО из 4-го ряда. ДЕБИЛ!

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
Особенно это радует на МКАДе.... Не днем конечно.. Confused

Конфа уже не та (с)

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
еще один сергей писал(а):
Blood Angel писал(а):
Расказать о том что гаишник создал аварийную ситуацию повлекшею большую аварию.а то страдают из за этого обычные люди,ехавшие и выполнявшие сигналы инспектора.Конечно,соблюдать нужно дистанцию и т.д....Но виновник торжества отпрыгнул в сторонку,махнул палочкой и отправил вас(свидетеля) и все чисто,хорошо и ладненько...
+100

он тебя отправил, потому что ты свидетель его ошибочной халатности. и если бы кто ни будь захотел бы подать на мента, то твои показания были бы для него кашмарными.
  •  
25-10-2008 
25-10-2008 
6160900 не берут, какие еще есть телефоны в дежурной части(свао)? да и сомневаюсь я, что с ментом что-то сделают.

p.s. общий московский дтпшный (где-то натыкался на него) тоже не берут.

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
6160901 - 1я рота ОБ Д П С ГИБДД по СВАО

Конфа уже не та (с)

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
а они занимаются дтп? я звонил еще 6160904, 4991830947, 6160648. позвоню и в первую роту.

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
Blood Angel писал(а):
у кого-нибудь есть выход на гибдд свао, отдел дтп или как он там называется. хочется знать чем там все закончилось.
Вешние воды?

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов