до чего доводит жадность или что бывает при попытки выдернуть из левой полосы
Диспозиция: проспект мира, эстакада и туннель после нее в районе вднх, направление в область, время 6:35 утра субботу, 4 полосы движения. Действие: в крайней левой еду с превышением (скорость порядка 120-140) сразу после туннеля стоит мент с радаром, тормозит меня. так как еду в крайней левой полосе, останавливаюсь в ней, пропускаю поток. мент тормозит поток, в третей полосе, правее меня останавливается машина, в крайней правой полосе останавливается машина, а во второй не успевает, хотя она ехала дальше всех и запаса по времени и расстоянию было больше всех. в итоге эта машина собирает два авто из первой и третей полосы и отлетает все в мента. мент отпрыгивает (инстинкт), машины останавливаются. мент мне показывает чтобы я валил отсюда. в общем мент создал на ровном месте дтп, даже не аварийную ситуацию, а именно дтп. Эпилог: надеюсь кроме железа ничего не пострадало.
Расказать о том что гаишник создал аварийную ситуацию повлекшею большую аварию.а то страдают из за этого обычные люди,ехавшие и выполнявшие сигналы инспектора.Конечно,соблюдать нужно дистанцию и т.д....Но виновник торжества отпрыгнул в сторонку,махнул палочкой и отправил вас(свидетеля) и все чисто,хорошо и ладненько...
Много раз видел такой дебилизм, один раз даже мусор улепетывал от разъяренных водителей из 5 машин. Этот дебилоид в 5! рядном движении, стоя на левой полосе в мокрый снег, решил выцепить ТАЗ для проверки страховки и ТО из 4-го ряда. ДЕБИЛ!
Blood Angel писал(а): рассказать, что кто-то ехал быстро и не смог остановиться по требованию инспектора? дак итак знают. хотя позвоню в отдел гибдд.
Расказать о том что гаишник создал аварийную ситуацию повлекшею большую аварию.а то страдают из за этого обычные люди,ехавшие и выполнявшие сигналы инспектора.Конечно,соблюдать нужно дистанцию и т.д....Но виновник торжества отпрыгнул в сторонку,махнул палочкой и отправил вас(свидетеля) и все чисто,хорошо и ладненько...
+100
он тебя отправил, потому что ты свидетель его ошибочной халатности. и если бы кто ни будь захотел бы подать на мента, то твои показания были бы для него кашмарными.