home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-10-2008 
25-10-2008 
dimasty писал(а):
Blood Angel писал(а):
у кого-нибудь есть выход на гибдд свао, отдел дтп или как он там называется. хочется знать чем там все закончилось.
Вешние воды?
да.

...о, да, я мерзкий тип, но я могу себе это позволить.

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
Blood Angel писал(а):
dimasty писал(а):
Blood Angel писал(а):
у кого-нибудь есть выход на гибдд свао, отдел дтп или как он там называется. хочется знать чем там все закончилось.
Вешние воды?
да.
Так и есть ....01 Wink

Конфа уже не та (с)

•  
25-10-2008 
Если хочешь и в правду разобраться,нужно идти в гаи и писать заявление с копией в прокуратуру.
Если не хочешь..зачем начинать пост.
  •  
25-10-2008 
25-10-2008 
еще один сергей писал(а):
Если хочешь и в правду разобраться,нужно идти в гаи и писать заявление с копией в прокуратуру.
Если не хочешь..зачем начинать пост.
+1
  •  
25-10-2008 
25-10-2008 
вопрос в следующем: имеет ли право мент перекрывать дорогу по своему усмотрению. если имеет, то он не виноват ни в чем, захотел - перекрыл, не захотел - не перекрыл.

...о, да, я мерзкий тип, но я могу себе это позволить.

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
Blood Angel писал(а):
вопрос в следующем: имеет ли право мент перекрывать дорогу по своему усмотрению. если имеет, то он не виноват ни в чем, захотел - перекрыл, не захотел - не перекрыл.
даже если виноват-ворон ворону глаз не выклюет!

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
25-10-2008 
Blood Angel писал(а):
вопрос в следующем: имеет ли право мент перекрывать дорогу по своему усмотрению. если имеет, то он не виноват ни в чем, захотел - перекрыл, не захотел - не перекрыл
Есть у него инструкции,их не знаю.Но уж что он точно не имеет права,так это создавать аварийную ситуацию,что он и сделал..
dimasty писал(а):
даже если виноват-ворон ворону глаз не выклюет!
А мы все пускай в сторонке посидим и в тряпочку подышим....К сведению!Прокуратура и милиция,разные структуры!!Друг друга ненавидящие!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов