GT-FOUR_RS писал(а): Что здесь нет ни одного владельца этой техники ?
Видимо к сожалению ни одного юзера этого болида тут нет, тут много ещё кого нет
Но я себя отношу к поклонникам этой модели cool, крутая тачка-дизайн это шедевр, я ходил по шоу-руму в салоне Москва и не мог оторвать взгляда (чёрный там стоит), потом был у Лосей, там рядом с входом стоит серебристый, одним словом этому "подлецу" наверное любой цвет к лицу, а техника у Lexus никогда не страдала, напишите кто пробовал.
Моя машинка ожидается к 20- числам февраля. Обязательно поделюсь впечатлениями. Тест-драйв пока что официалы не дают ну никак! Уже по ночам плохо спать начал, никак IS не дает мне покоя!
Кстати - заказывал bmw трешку - как узнал о IS250 снял заказ и перекинул деньги на IS
Во первых: дизайн. Я считаю что дизайн IS 250 опережает BMW как снаружи так и внутри
далее. абсолютно новый двигатель с кучей электронных наворотов - я это люблю - и я готов за это платить.
Новая - не заезженная модель автомобиля - вид которго будет притягивать взгяд еще года 3.
учень продуманная эргономика - мне показалось - что сидетть за вод. сид. намного приятнее чем в бмв.
Естественно подкупили лопасти переключения передач за рулем. - понятно - по собственному опыту - что пользоваться буду очень редко .....
В лексусе столько много приятных мелочей, и электронных начинок, что на его фоне бмв смотрится скучновато.
В бмв меня смущает дизайн кормы автомобиля+ салон (передняя панель)
У меня тоже был выбор между бмв и всеми остальными
В итоге Лексус победил
Из за богатой базов компл ,надежности,красивости ,и конечно же цены
Ценник на бмв очень не обоснованный ,в итоге решил на этот раз изменить баварцам
А 320 вообще сакс ,ни как не хотела ехать ,хотя рулиться отменно
Посмотрим как поведет себя Лексус на дороге,благо ждать осталось не долго.
Вчера 7-го февраля - машинка пришла, съездил в салон - посмотрел на машинку, оплатил полную стоимость, осаго+каско+ постановку на учет. Каско вышла - дешевле чем расчитывал!. Обещали произвести предпродажную подготовку + постановка на учет и отдать машину уже в пятницу! Сегодня заказал резину Bridge через инет-магазин - получилось дешевле на 700 р. с колеса чем в на рынках.
В процентах не скажу, но по сумме получилось 73 тыс с копейками - + осаго 6000 с копейкми. Страхование - Росно. - без требований установки сигнализаций, также дали карточку VIP клиента. - страховался прямо в салоне.