Парни, у меня уан проблем! американский пиндос решил закрепить подкрылок переднего правого колеса шурупом - саморезом(((, закрутил так, что достал до радиатора АКПП((( теперь там маленькая дырочка, слава богу сразу заметили. теперь мне нужно снять бампер, хотя снять я и сам смогу, вот только могу что нить поломать буду очень благодарен за инструкцию снятия переднего бампера
Rustam4eg писал(а): Парни, у меня уан проблем! американский пиндос решил закрепить подкрылок переднего правого колеса шурупом - саморезом(((, закрутил так, что достал до радиатора АКПП((( теперь там маленькая дырочка, слава богу сразу заметили. теперь мне нужно снять бампер, хотя снять я и сам смогу, вот только могу что нить поломать буду очень благодарен за инструкцию снятия переднего бампера
Если я точно помню, надо снизу открутить все винты (там где пластиковая защита) по длине бампера, открутить винты, снять (или отогнуть) подкрылки передних колес (вместе с пиндосовским шурупом), увидишь там крепление бампера к крылу изнутри, откручиваешь с двух сторон и сдергиваешь бампер вперед. Осторожнее, не оборви провода передних габаритов на бампере. Вроде так.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! радиатор дорогой бл**ь(((( зато будет новый! ))) буду спокойно ездить! а никто не знает цену на бачок омывателя? а то пиндос сцуко даже воду не слил. машин пришел зимой !
Rustam4eg писал(а): а никто не знает цену на бачок омывателя?
Цену не подскажу, но покупать ИМХО надо б/у, на разборе, будет дешевле и быстрее, чем заказывать и ждать. Бачок не изнашивается, поэтому разницы нет, новый или б/у, смотри лишь, чтобы был без трещин.