home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-04-2008 
10-04-2008 
Парни, у меня уан проблем! американский пиндос решил закрепить подкрылок переднего правого колеса шурупом - саморезом(((, закрутил так, что достал до радиатора АКПП((( теперь там маленькая дырочка, слава богу сразу заметили. теперь мне нужно снять бампер, хотя снять я и сам смогу, вот только могу что нить поломать Embarassed буду очень благодарен за инструкцию снятия переднего бампера Wink

•  
11-04-2008 
11-04-2008 
Rustam4eg писал(а):
Парни, у меня уан проблем! американский пиндос решил закрепить подкрылок переднего правого колеса шурупом - саморезом(((, закрутил так, что достал до радиатора АКПП((( теперь там маленькая дырочка, слава богу сразу заметили. теперь мне нужно снять бампер, хотя снять я и сам смогу, вот только могу что нить поломать Embarassed буду очень благодарен за инструкцию снятия переднего бампера Wink
Если я точно помню, надо снизу открутить все винты (там где пластиковая защита) по длине бампера, открутить винты, снять (или отогнуть) подкрылки передних колес (вместе с пиндосовским шурупом), увидишь там крепление бампера к крылу изнутри, откручиваешь с двух сторон и сдергиваешь бампер вперед. Осторожнее, не оборви провода передних габаритов на бампере. Вроде так.
  •  
11-04-2008 
11-04-2008 
Вот:

Как снять передний бампер на Рэксе?

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
11-04-2008 
11-04-2008 
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! радиатор дорогой бл**ь(((( зато будет новый! ))) буду спокойно ездить! Smile а никто не знает цену на бачок омывателя? а то пиндос сцуко даже воду не слил. машин пришел зимой Mad !

•  
12-04-2008 
12-04-2008 
Rustam4eg писал(а):
а никто не знает цену на бачок омывателя?
Цену не подскажу, но покупать ИМХО надо б/у, на разборе, будет дешевле и быстрее, чем заказывать и ждать. Бачок не изнашивается, поэтому разницы нет, новый или б/у, смотри лишь, чтобы был без трещин.
  •  
12-04-2008 
12-04-2008 
вот

•  
15-04-2008 
15-04-2008 
Пасиба! снял бампер! оказывается очень легко! омыватель отдали на запайку Smile . может отчет сделать снятия и установки? хотя там очень легко

•  
15-04-2008 
15-04-2008 
Сделай в любом случае. Если фотки есть - тоже выложи. Лекго-не легко... Не все с инструментом на ТЫ, а вот съекономить на сервисе хочется многим...

•  
15-04-2008 
15-04-2008 
Camel писал(а):
Сделай в любом случае. Если фотки есть - тоже выложи.
+1
Хочется ПТФ вмонтировать да заодно и сколы подкрасить
  •  
16-04-2008 
16-04-2008 
На этой неделе обязательно выложу - телефон в ремонте, и радиатор еще не пришелWink

•  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Кузов, салон Правила форумов