home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-05-2006 
14-05-2006 
01 год. у меня с 2004.

после майских стал заводиться со второго раза.
Или с первого, но стартер крутить надо секунды 3.

До майских делал ТО, покатался недельку, потом улетел на 10 дней, машин стоял. Раньше заводился просто на ура.

с чего вдруг ? у кого-то встречалось ?

пс. отвратительно заскрипела водительская дверь примерно на 3/4 открытия. самому куда-то можно подмазать или пусть в сервисе до места смазки лезут ?
  •  
14-05-2006 
14-05-2006 
свечи, фильтры, чистить маф...
сложно сразу угадать.
  •  
14-05-2006 
14-05-2006 
Danich писал(а):
сложно сразу угадать.
+1
  •  
14-05-2006 
14-05-2006 
Danich писал(а):
сложно сразу угадать.
свечи, фильтры все новые, как раз ТО было.

МАФ может разве почистить.

встречается вообще так ?
  •  
14-05-2006 
14-05-2006 
himage писал(а):
Danich писал(а):
сложно сразу угадать.
свечи, фильтры все новые, как раз ТО было.

МАФ может разве почистить.

встречается вообще так ?
за ТО уверен а то мжет нечего неделали просто денег содрали или поставили г-но какое нибудь тоже нек исключено
  •  
14-05-2006 
14-05-2006 
хм..не хотелось бы верить, это жапанкарс, я там всегда обслуживаюсь, ни разу не обманывали. проверим, как к ним заеду.
  •  
14-05-2006 
14-05-2006 
а бензин ?
  •  
15-05-2006 
15-05-2006 
а бензин - это как погода Smile даже если заправка одна Smile
  •  
30-07-2006 
30-07-2006 
himage писал(а):
01 год. у меня с 2004.

после майских стал заводиться со второго раза.
Или с первого, но стартер крутить надо секунды 3.
привет!
слушай, а ты проблему свою по теме решил? Как решил? У меня тоже началось. Свечи поменял - не помогает.
  •  
30-07-2006 
Rich писал(а):
слушай, а ты проблему свою по теме решил? Как решил? У меня тоже началось. Свечи поменял - не помогает.
У моего компаньона такое тоже было, но все как-то времени разобраться не было. Так и ездил. Потом аккумулятор умер через пару месяцев. Он купил новый. И ... все проблемы исчезли. Мы долго думали, почему так и ничего не придумали, кроме двух вариантов:

1. Мозги хорошо "прочистились" при смене аккумулятора
2. Не хватало мощности аккумулятора для нормального старта, совсем немного, но уже чего-то шло не по плану.

Сам поражаюсь такой чайниковской истории (сначала меняли свечи, чистили МАФ, не помогло, планировали помыть форсунки, да к тому времени и пресловутый аккумулятор сел). Но факт.
  •  
30-07-2006 
30-07-2006 
joyrider писал(а):
Rich писал(а):
У моего компаньона такое тоже было, но все как-то времени разобраться не было. Так и ездил. Потом аккумулятор умер через пару месяцев. Он купил новый. И ... все проблемы исчезли. Мы долго думали, почему так и ничего не придумали, кроме двух вариантов:

1. Мозги хорошо "прочистились" при смене аккумулятора
2. Не хватало мощности аккумулятора для нормального старта, совсем немного, но уже чего-то шло не по плану.

Сам поражаюсь такой чайниковской истории (сначала меняли свечи, чистили МАФ, не помогло, планировали помыть форсунки, да к тому времени и пресловутый аккумулятор сел). Но факт.
наверное тоже вариант. Может просто минут на 15 скинуть клемму? Говорят, помогает иногда. Хотя, все-таки к электрику наверное обращусь на неделе.
  •  
31-07-2006 
31-07-2006 
где-то вычитал, что для полной прочистки мозгов без питания на 100 секунд надо оставить
  •  
31-07-2006 
31-07-2006 
st.vadim писал(а):
где-то вычитал, что для полной прочистки мозгов без питания на 100 секунд надо оставить
да вот на среду договорился с электриком на диагностику, посмотрим, что скажет. Просит на весь день, точнее на всю ночь, оставить машину.
Я что-то особо не верю в эти все случаи с отключением питания. Сколько раз пробовал, на моей машине почему-то такие фокусы не проходят Smile Если чета не работает, то значит конкретно не работает какой-то агрегат.
  •  
31-07-2006 
31-07-2006 
У меня на ниссане подобная фича с запуском на второй раз вылечалась банальной промывкой форсунок без съема винсом.
  •  
1-08-2006 
1-08-2006 
joyrider писал(а):
Он купил новый. И ... все проблемы исчезли.
на девятке такое было в далёкие голодные студенческие годы - на стартер хватало тока, а на свечи уже нет...
а с толкача сразу схватывала...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов