Rich писал(а): слушай, а ты проблему свою по теме решил? Как решил? У меня тоже началось. Свечи поменял - не помогает.
У моего компаньона такое тоже было, но все как-то времени разобраться не было. Так и ездил. Потом аккумулятор умер через пару месяцев. Он купил новый. И ... все проблемы исчезли. Мы долго думали, почему так и ничего не придумали, кроме двух вариантов:
1. Мозги хорошо "прочистились" при смене аккумулятора
2. Не хватало мощности аккумулятора для нормального старта, совсем немного, но уже чего-то шло не по плану.
Сам поражаюсь такой чайниковской истории (сначала меняли свечи, чистили МАФ, не помогло, планировали помыть форсунки, да к тому времени и пресловутый аккумулятор сел). Но факт.
Rich писал(а): слушай, а ты проблему свою по теме решил? Как решил? У меня тоже началось. Свечи поменял - не помогает.
У моего компаньона такое тоже было, но все как-то времени разобраться не было. Так и ездил. Потом аккумулятор умер через пару месяцев. Он купил новый. И ... все проблемы исчезли. Мы долго думали, почему так и ничего не придумали, кроме двух вариантов:
1. Мозги хорошо "прочистились" при смене аккумулятора
2. Не хватало мощности аккумулятора для нормального старта, совсем немного, но уже чего-то шло не по плану.
Сам поражаюсь такой чайниковской истории (сначала меняли свечи, чистили МАФ, не помогло, планировали помыть форсунки, да к тому времени и пресловутый аккумулятор сел). Но факт.
наверное тоже вариант. Может просто минут на 15 скинуть клемму? Говорят, помогает иногда. Хотя, все-таки к электрику наверное обращусь на неделе.
st.vadim писал(а): где-то вычитал, что для полной прочистки мозгов без питания на 100 секунд надо оставить
да вот на среду договорился с электриком на диагностику, посмотрим, что скажет. Просит на весь день, точнее на всю ночь, оставить машину.
Я что-то особо не верю в эти все случаи с отключением питания. Сколько раз пробовал, на моей машине почему-то такие фокусы не проходят Если чета не работает, то значит конкретно не работает какой-то агрегат.