26-03-2007 
26-03-2007 
А ты как хотел? Это дорогие диски, можно сказать эксклюзив!
Возьми б/у с Лексуса и не парь себе мозг

Acura MDX Advance 2014

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
так и буду брать с Лелика новые в магизине видал по 5600 штука а вот резинка мешлен пилот MXV4 (сказал так но в каталоге таких нет) мож их прикупить только меня мысль что это всесезонка ? Кто что о них сказать может ?

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Парни моему красавцу нужны наряды. И так что ищу:
Хром ручки
накапотник пластиковый
реленги на крышу
Мож кто продает или дастссылку где взять можно ?
Так мужчины проявляем инициаиву одеваем моего красавца так чтоб все оборачивали головы когда буду проезжать мимо.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
А рейлинги тебе нах? Лыжник чтоль?

Acura MDX Advance 2014

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Неа Мих просто для красоты Laughing

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Странное у тебя понятие красоты.... твоя машина итак хороша собой, можно колхозом испортить . Хромовые ручки, палки на крыше,
лучше замути что-нить этакое..... Вот выпуск новый , на 2 стороны например.

Acura MDX Advance 2014

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
MIKLES писал(а):
Странное у тебя понятие красоты.... твоя машина итак хороша собой, можно колхозом испортить . Хромовые ручки, палки на крыше,
лучше замути что-нить этакое..... Вот выпуск новый , на 2 стороны например.
:aaa:
согласен... так и до синих писалок недалеко...(шютка)

С уважением,
ХоРуЛеНеНазов

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
не на счет плок я не уверен а хром класно смотрелся бы на темной машине ? Что думаете ?

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
У меня рядом с работой ездит весь хромовый лексус в новом кузове.
Симпатично, но слишком нарядно, да и хром на Тойотах последнего поколения долго не живет.
Вот здесь себе что-нить подбери (интерьер):
www.pro-tek.ru/...s/obves.php?id=6&v=salon
или здесь (экстерьер)
www.pro-tek.ru/...s/obves.php?id=6&v=obves

Acura MDX Advance 2014

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
я не хочу прям много всего ни каких порогов и тому подобное только ручки и то это еще не точно.

•  
2-04-2007 
2-04-2007 
Был сегодня на Кунцево прикупил себе мухобойку на капот, были два варианта на копот (3000р.) и та что на решотку заходит (5000р.) и крепление двух видов просто на скотче и с хорошим креплением с пластинами купил ту что с пластинами сторговался на 2700р. Еще купил рамки под номера с выпуклыми буковками взял Toyota а не Лексус так как у меня Янонка. Вот еще в планах прикупить устройство ленейного выхода для подключения уселителя и саба, но до Митинского рынка небыло времени доехать. Кстате искал хром ручки но ничего не нашел были только пластик который клется и смотрится так убого так что брать не стал и решил вообще отказаться от утой идеи.

•  
5-04-2007 
5-04-2007 
Не дорого вышло... Я брал MCU36 встало в 39 000, правда у меня доп. комплект резины с дисками с машиной еще шли и люк панорамный
  •  
5-04-2007 
5-04-2007 
не люк вообще не хотел никогда не на одну машину а темболее панарамный мало ли что потом его хрен где купиш, а вот с дисками тебе повезло, нашел родные б/у AIRS как на машинке просят 1500 грин. Crying or Very sad На зиму буду брать обычные подешевле.

•  
18-04-2007 
18-04-2007 
С небольшим запоздание но все же выкладываю фото своего нового Хоря. Было много дел не мог сфоткать. Laughing Машинка радует, СУПЕРСКАЯ !!! Кстате расход по городу больше 13 не поднимался а так в среднем 11 литров было даже меньше 10 падал, комп писал типа 10,5 на 1 литр можно проехать.

•  
18-04-2007 
18-04-2007 
ЕЩЕ ФОТО.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов