Rakutin писал(а): Саша поздравляю.
Удачи нам с тобой на новых машинах.
Если чё будет - пиши делись опытом.
Валентин - Кипр[/img]
Приятно познакомиться. Но я кстате и не хотел кожу себе брать но и то что у меня светлый салон тож немного разочарован, потому сегодня и поехал в отелье и заказал перешить салон. Будет комбинированная кожа черного цвета по бокам и внутри там где сидишь будет черная замша, надеюсь и богато будет смотреться и не марко. Так то фото выложу через пару недель.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Sanek-msk писал(а): Но я кстате и не хотел кожу себе брать но и то что у меня светлый салон тож немного разочарован
Sanek-msk писал(а): у меня светлый салон тож немного разочарован
А вот я наоборот хотел бы светлый а у меня черная кожа установлена - но не было выбора. Унас здесь жарко и я должен шить чехлы. Или придется из России заказывать.
Давай махнём седухами ! (Шутю конечно)
А если что по экрану узнаешь - пиши. Да и я тоже поищу здесь.
One писал(а): Сань, я чёт не понял, он у тебя не чёрный, что ли? или свет так падает... Такое очучение, что сероватый...
Не он не черный темно серый, и меня что порадовало крупное зрно металика ну не знаю как правильно описать но сверкает класно. Вот как нибудь прикачу на встречу оцените в реале.
Цвет называется NAVY я сам такую искал 2 месяца не нашел
А вот Санек изголился купил таки На каком аукционе брал ?
Цвет действительно супер, смотрится интерестнее черного и не такой маркий
Кузов у меня 31. Аукцион ? Точно не скажу мы работаем с многими выход более чемна 80, если не ошибаюсь его взял с JAA Tokio, кстате после продажи своего предыдущего Хариера в таком же кузове но движка была 2,4 я этот купил сразу на следующий день ставка сработала моментально н я и цену за него дал 2,5 милиона ен. Кстате на счет маркости я поражен, сам думал будет как черный (его то брать и не хотел из за грязи царапин и нагрева) но он не так пачкается а еще у меня чудо щетка от пыли которая собирает её не царапая почерхность и даже полирую кузов (с пропиткой) главное не мачить её, мне возят такие штучки из Кареи, щетки на продажу еще полироли и химчистку салона.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Кстате JAA одни из самых лучших, а вот USS последнее время стали плохо работать, магины оченивают на 4-5 балов а там и тройку смело можно было давать, пару раз вот купил за последнее время у них и не даволен. Поясняю я занимаюсь поставками машин из Японии на Российский рынок. Покупаю сам через аукционы, имеется представительство во Владивостоке, свои люди на таможне и отправщики на РЖД.
Вот еще фоток, дабы подтвердить причастность к клубу.
А вот кстате собрат, эту машинку купил моей сестре её муж. Сегодня ставили на учет, номера думаю зачотные.
Скоро выложу фотки после того как переделаю салон, заказал обтянуть кожей бока и сами седушки замшей, светлый салон маркий будет теперь черный. Жду когда пригласят на перетяжку потом будут и фото. Если кому понравится как сделают то смогу дать контакт цена будет хорошей как обещали если будут от меня заказы, да и самому если понравится то еще к ним отгоню машинку отца у него тож светлый салон. Если кому интересно фотки Nissan Presage взял папику он еще в дороге.