24-03-2007 
24-03-2007 
Mike_(Rus) писал(а):
MishaTomsk писал(а):
что бы кожа не трескалась и не кукожилась, нужно регулярно использовать кондиционер для кожи.
через 7-8 лет хоть обкондиционерься Smile
безусловно, на все есть свой срок, но его можно значительно оттянуть.

•  
24-03-2007 
24-03-2007 
бибика супер!! поздравления =)

RX-300, 2004, R1

•  
24-03-2007 
24-03-2007 
MishaTomsk писал(а):
Поздравляю! Very Happy
под капотом отсутствует пластмассовая крышка, располагающаяся в районе бачка омывателя. куда то дели или не было ее...
fx то за пласмака должна быть ? и для чего она ? мож у кого есть фото посмотреть как выглядит ? Для чего её докупать нуно ? она прибавит еще лошадок 20 ? Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
24-03-2007 
24-03-2007 
One писал(а):
Резина - мелочь, главно диски хорошие.
Twisted Evil
Да диски класные, хочу еще такие же найти и для зимней резины. А что скажите на счет сенсорного дисплея ? у них у всех такие или это Японец сам ставил, так как в аукционнике было указано что стоит неродное DVD устройство, может оно и есть ? Какие мнения ?

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
24-03-2007 
One One Клубная карта
24-03-2007 
Sanek-msk писал(а):
Да диски класные, хочу еще такие же найти и для зимней резины.
Я прямо там купил такие для зимы и переобул сразу, т.к. во Владике снег был. 850 баксов всего. В Московии то они тебе подороже встанут. Так что заказывай у яппов.
  •  
24-03-2007 
One One Клубная карта
24-03-2007 
Sanek-msk писал(а):
А что скажите на счет сенсорного дисплея ? у них у всех такие или это Японец сам ставил, так как в аукционнике было указано что стоит неродное DVD устройство, может оно и есть ? Какие мнения ?
По-любому не у всех такие Smile У меня по другому.
  •  
24-03-2007 
24-03-2007 
вообще странно, пробег 12, а резина лысая Smile
может машину все эти 12 тык буксировали на паркинге? Laughing Laughing Laughing

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
24-03-2007 
24-03-2007 
One писал(а):
Sanek-msk писал(а):
А что скажите на счет сенсорного дисплея ? у них у всех такие или это Японец сам ставил, так как в аукционнике было указано что стоит неродное DVD устройство, может оно и есть ? Какие мнения ?
По-любому не у всех такие Smile У меня по другому.
Дело в том что у тебя вообще другая панель у тебя нет такого монитора как у меня для родного TV и DVD у меня такая панель была на старом Хоре.

•  
24-03-2007 
24-03-2007 
Mike_(Rus) писал(а):
вообще странно, пробег 12, а резина лысая Smile
может машину все эти 12 тык буксировали на паркинге? Laughing Laughing Laughing
Мих она не то что бы совсем лысая но похоженная при чем порядочно, не исключаю момента что её вообще могли заменить с другого поставить там паки этим промышляют в порту или кто то на пароме вез такое же авто дал денег и перекинул резинку вот и все. Фотки протектора смотрите.

•  
24-03-2007 
24-03-2007 
2 Sanek-msk
Очень не хочется расстраивать, но мне кажется это не AIRS... Sad Просто японец передалал авто под более престижную комплектацию (поменял шильдики, диски и покрасил задний спойлер).
У AIRS же должно быть 3 камеры? А на решетке радиатора (кстати очень красивой! Я себе такую же заказал! Embarassed ) просто значек, без подиума с камерой. И на руле должны быть 2 панельки с кнопочками. А там только одна вроде?
MIKLES придет скажет точно. Надеюсь, что я ошибся!

PS Но в любом случае, прекрасный автомобиль по очень хорошей цене!

HYBRID SYNERGY DRIVE

•  
24-03-2007 
24-03-2007 
Если чесно меня не парит это особо так как я хотел 3 литра они есть хотел пневмо тож исполнено. не думаю что бы Японец переделывал машинку вкладывая в неё столько денег, меняя задний спойлер навешивая аэрообвес, на счет камер ты прав я тож думал их будет 3 а оказалась одна для заднего хода, но и это для меня не кретично. Laughing

•  
25-03-2007 
25-03-2007 
Sanek-msk писал(а):
MishaTomsk писал(а):
Поздравляю! Very Happy
под капотом отсутствует пластмассовая крышка, располагающаяся в районе бачка омывателя. куда то дели или не было ее...
fx то за пласмака должна быть ? и для чего она ? мож у кого есть фото посмотреть как выглядит ? Для чего её докупать нуно ? она прибавит еще лошадок 20 ? Laughing
декоративная, пластмассовая крышка, закрывающая часть подкапотного пространства со стороны бачка омывателя, до двигателя. защищает, думаю только от пыли. если до понедельника ни кто не выложит фото, то возможно сфотаю свою Smile , но думаю, расстраиваться из-за ее отсутствия не стоит Very Happy

•  
25-03-2007 
25-03-2007 
MishaTomsk писал(а):
Sanek-msk писал(а):
MishaTomsk писал(а):
Поздравляю! Very Happy
декоративная, пластмассовая крышка, закрывающая часть подкапотного пространства со стороны бачка омывателя, до двигателя. защищает, думаю только от пыли. если до понедельника ни кто не выложит фото, то возможно сфотаю свою Smile , но думаю, расстраиваться из-за ее отсутствия не стоит Very Happy
вот, нашел в нете фото от чужой машины, смотри

•  
25-03-2007 
25-03-2007 
Класный дивайс, да реально только от пыли, но смотрится сразу как то посерьезней нивидать нефига Laughing Ладно скажу братцу он мне претарабанит такой. Кстате у меня еще электропривод багажника есть.

•  
25-03-2007 
25-03-2007 
Sanek-msk писал(а):
Класный дивайс, да реально только от пыли, но смотрится сразу как то посерьезней нивидать нефига Laughing Ладно скажу братцу он мне претарабанит такой. Кстате у меня еще электропривод багажника есть.
у меня тоже привод есть! Very Happy Very Happy

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов