спасибо за доп. информацию. На данный момент ничего нового сообщить по машине не могу. Завтра механик её будет смотреть. Сейчас пытаемся записаться на диагностику в контору с хорошей репутацией (но там уже запись на неделю вперед). Прорвемся!
Механик всё что мог проверить, проверил. В машине явных проблем не обнаружил. Проводка без обрывов и нигде не повреждена. В среду будет диагностировать ещё одна контора. На данные момент пока все.
Проблемка почти разрешилась. Были на диагностике комп выдал много ошибок заменена была 6 свеча (которая менялась несколько дней назад, типа заводской брак), а также обноружен не подключенный штеккер питания фарсунки на 5 цилиндре (по-этому сканер все время показывал пропуск 5 цилиндра. После всех махинаций машина ожила (динамика в норме), но чек и вск все равно горит, комп показывает на проблему с селектором АКПП , а там мне ставили мультилок DRAGON (видимо, что-то ещё там повредили).
Пока в эфории, ехала в контору, где устанавливала сигналку, налетела на камаз (слегка). Итог треснул кранштейн правого зеркала. Он отдельно не продается, а вместе с зеркалом 16000 руб ... на фиг.. на фиг...Может где в Москве можно достать?
Она писал(а): Итог треснул кранштейн правого зеркала. Он отдельно не продается, а вместе с зеркалом 16000 руб ... на фиг.. на фиг...Может где в Москве можно достать?
По Москве и вообще по СНГ - инет-магазин www.exist.ru
Еще есть motors.ebay.com - всемирный аукцион по всему, что связано с авто.
Если скинете VIN-код от машины, могу в свободное время помочь с поиском этого зеркала.
P.S. Кронштейн (просто пластиковое "ухо") без зеркала отдельно продается.
Спасибо!!! Немного конкретизирую нужен даже не сам кронштейн, а корпус пластиковый от него или для него. Ухо само не пострадало вообще оно захлопнулось и отделалось легки испугом. Думаю, что без зеркала платиковое ухо стоит неменьше десятки (за такие деньги я лучше его сама склею). Можно ли найти такую деталь в Москве на разборках? И если можно то скинте координаты.
Ещё один вопросик по машине: у меня на 5 цилиндре оказалась катушка непохожая (цветом и номерами на корпусе)на все другие. Причем её перекинули на 6 цилинд и в результете 6-ый цилиндр захондрил (решили, что новая свеча бракованная и её заменили). Сама катушка вроде живая (правда чувствую надо перепроверить). Могут ли катушки так отличаться друг от друга?
После того как прошла с машиной 9 кругов ада стала очень подозрительная (гляжу в оба)
Она писал(а): треснул кранштейн правого зеркала. Он отдельно не продается, а вместе с зеркалом 16000 руб ... на фиг.. на фиг...Может где в Москве можно достать?
Если еще актуально, то вот примерные цены при заказах через инет:
на аукционе EBay от $106.95 до $119.95 плюс доставка по миру 20-40$, ждать обычно около недели-двух.
пока искали людей, которые гоняют у нас в городе запчасти с аукциона, знакомые кузовщики сняли этот корпус склеили, покрасили,обратно на место поставили, взяли 300руб Теперь он как новый!
А вообще я сегодня самый счастливый человек, мне сегодня отдали исправную машину.
Если ещё кому интересно в чем было дело?! Было неправильно установлено реле блокировки стартера (то ли не те провода были подведены, то ли не так как надо подведены, в подробности детально не вдавалась).
Ещё раз спасибо всем за участие.
ХА-ХА-ХА!!! (была таже фигня у меня)http://wwwboards.auto.ru/lexus/93864.html
Сразу надо было ШАМАНА ("AL" прости) звать!!!
(посыпая голову пеплом) ПРОСТИ, СЕСТРА, это мы тебя с пантолыги, всякими, свечками, катушками, ......... сбили. Надо было сразу "кодашки" считать, и усё........ AL, пригвоздил бы твоих "сигнальщиков", ржавым гвоздём, к "позорному" столбу.
Ну, чего, убедилась, что LEXUS, тут ни при делах.