home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-04-2010 
14-04-2010 
Перчинка писал(а):
АЛ1 писал(а):
Перчинка писал(а):
Надо ставить техноблок!
Угон возможен в случае если погрузить машину на эвакуатор, потому как блокируются тормозные диски, или перерезать тормозные шланги, но без тормозов на машине далеко не уедешь!
а далеко и не надо. до отстойника и на ручнике доедешь аккуратненько.
+ не пугает что в тормозную систему вмешиваются? не дай бог заклинит этот техноблок на скорости...
Как на автомате можно включить скорость, если перерезаны тормозные шланги и педаль проваливается, ручник уже тоже не нужен…
Как техноблок может заклинить на скорости, тормоза пропадут? Он нагнетает давление в тормозной системе, но никак не гасит его? Объясните, плиз…
И потом если рядом стоит машина без техноблока, то зачем ворам лишний раз заморачиваться? Ну и конечно не надо отдавать лохам его устанавливать!
Приезжай покажу за 1,5 минуты и хорошо поеду с тормозами!
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
Цитата:

Сори, что ухожу от темы, но неужели эту защитную пленку сложно проломить? Я много раз видел разное подобное видео в интернете, но всегда относился к нему скептически.
Вот ролик, демонстрации работы пленки толщиной 175 микрон.

У меня сейчас наклеена опытная пленка толщиной 400 микрон (моя машина еще служит стендом для обкатки и испытания оборудования, которое мы рекомендуем и ставим нашим клиентам)

У меня стело разбили сразу автокерном. Пленка сохранила геометрию стекла и не дала ему провалиться в салон.

А при угоне, если все же и попали в салон, то основной фактор остановить угон - это привлечение внимания и создание условий невозможности угонщику работать с машиной.

Партнер клуба.
Лаборатория Андрея Кондрашова - авторская защита от угона.

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
Всем привет! хозяину gs сочувствую......а вот по поводу взыва дымо патрона- это тема! сколько стоит это удовольствие? мен кажется это будет работать!
  •  
15-04-2010 
15-04-2010 
Стандартный способ угона Lexus GS в 160 кузове. Разбивают окно, стирают ключи из памяти, прописывают свои и вперед.
Искренне сочувствую автору.

Подскажите! Угнали машину((

•  
15-04-2010 
OHA OHA
15-04-2010 
Привет!
Сочувствую Вам очень!У меня тоже угнали 5 числа мой IS-F.Знаете скажу вам то что даже если есть знакомые воры,то это не спасет!Ну да,знают они все друг друга а толку то?Просят выкуп,а Вы представте каково Вам потом в уже "не своей" машине сидеть!Они при этом могут и испортить что-нибудь,потом ремонт дороже встанет!Если застрахованы,то и подождите лучше пока выплатят!
  •  
16-04-2010 
16-04-2010 
Если речь о GS 2006г. то это скорее всего уже 190 кузов со смарт ключом.
Наиболее распространены два способа проникновения в салон при угоне: 1 просверлить отверстие в кузове в районе жгута проводки и подключившись к шине MPX снять автомобиль со штатной охраны. 2 просто разбить стекло и влезть в салон. По понятным причинам второй более распространён. Далее устройством с пачку сигарет (доступно в интернете) через диагностику за пару минут стираются все ключи, записываются новые и машина заводится. Стоит отметить что штатная охрана при этом даже не пискнет.
Это действительно самая распространённая схема угона данных авто.

Копию ключа сделать невозможно, только дописывать другие, количество только со сканера видно.(в отличии от не смартованных, там даже копии лепятся)

Можно сделать вывод: если били стекло, значит своих ключей не было.
А вот с жучками опер наверное погорячился..

Сам по себе скайб..., как и все остальные системы с примитивно установленными блокировками в пороге и т.п. оттянут максимум на пять минут(и то если не повезёт), то же относится и к бестолково установленному замку капота, сам факт существования которого могут обнаружить уже при разборке в своём гараже.(толку от него никакого, если туда лезть незачем)

Сочувствую.
  •  
2-05-2010 
2-05-2010 
Профессиональные угонщики не бьют стекла! это так хулиганье Very Happy у них и ключи к этой машине имеется уже подобранные и доки с номерными знаками!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов