home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-04-2010 
14-04-2010 
Здравствуйте!
У меня такая беда случилась. Вчера тобиш 12.04.2010 утром вышел на работу машины нету(( gs300 2006 года.Машина была припаркована у дома. Прокатался на ней всего два месяца. Слава богу каску ума хватило сделать. На ее месте валялись стекла видимо разбили стекло у пассажира. Почитал я на форуме умных людей и у меня возник ряд вопросов.
1. Зачем имея кучу спец техники угонщикам надо разбивать окно чтобы попасть в салон? или это может быть инсценировка?
2. Машину покупал в рольфе и 1 из комплеков ключей не работал. Подумал что батарейка. Но прочитав пост
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=18772
сильно в этом усомнился. Подскажите есть ли возможность сейчас проверить оба ключа что в них закодировано(прописано)? И если в них чтото прописано то это значит ли это что концы тянуться к продавцу или всеже могли в сервисе постараться?
3. Машина была на замене тормозных дисков колодок и прокачке тормозов в сервисе за 3 дня до угона и простаяла там 5 часов. Пообщался с опером он сказал что по мимо прописания кода в ключ мог быть и жучек.Получаеться то ктобы не химичил с машиной такие вещи не доказуемы?
4. Машина стояла в у дома максимум 2 раза на неделе. До этого она стояла по другому адресу но тоже не под охраной. Что машина стояла во дворе было редко так как я сейчас часто на даче живу. Но я сомневаюсь что ктото просто шел мимо и решил мою машину угнать.
5.Я как понимаю что шансов вернуть ее обратно нету. Читал что комуто звонят педлагают. мне не звонили. милиция говорит что если сразу по плану перехвату не нашли то особо можно не надеяться в страховой тоже самое. короче как понимаю что если нет знакомых угонщиков то машина ушла с концами.
6.Последний вопрос который меня мучает. Вот думаю что дальше брать. Мне gs очень понравился. Но дергаться по ночам я не хочу.
Подскажите что реально может помочь от угона?
у меня по мимо щтатной сигнализации был имобилайзер скайбрейк.
Что я понял что надо пленкой покрывать окна, ставить защиту капота,
и какуюто альтернативную сигнализацию. Что касаемо аэрографии то страховщик сказал что два месяца назад каен угнали за 4500 ляма в аэрографии. да и цвет тут неликвидный особо не поможет если на запчасли угонять будут.

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
я купил один ключ не работал, думаю села батарейка, сгоняю к дилеру, узнаю ,сколько и какие ключи прописаны на машине

Подскажите! Угнали машину((

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
Fortan писал(а):
ктото просто шел мимо и решил мою машину угнать
Так бывпает только на Тазах классике.
Fortan писал(а):
если нет знакомых угонщиков то машина ушла с концами
Amd Surprised Не понял, а если есть, то они поиграются и отдадут?
В ключи НИЧЕГО не прописывается.
Прописываются сами ключи в иммобилайзер машины.
Т.е. всё наоборот.
И посмотреть теперь, был ли доп. ключ. прописан в нем на сервисе, не получится.
Бери ГС, только про охранный комплекс посерьёзней подумай.
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
Надо ставить техноблок!
Угон возможен в случае если погрузить машину на эвакуатор, потому как блокируются тормозные диски, или перерезать тормозные шланги, но без тормозов на машине далеко не уедешь!
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
Перчинка писал(а):
Надо ставить техноблок!
Угон возможен в случае если погрузить машину на эвакуатор, потому как блокируются тормозные диски, или перерезать тормозные шланги, но без тормозов на машине далеко не уедешь!
а далеко и не надо. до отстойника и на ручнике доедешь аккуратненько.
+ не пугает что в тормозную систему вмешиваются? не дай бог заклинит этот техноблок на скорости...
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
АЛ1 писал(а):
Перчинка писал(а):
Надо ставить техноблок!
+ не пугает что в тормозную систему вмешиваются? не дай бог заклинит этот техноблок на скорости...
+1. техноблок-напрасная трата средств.
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
[quote="Игорь RX300"]
Fortan писал(а):
ктото просто шел мимо и решил мою машину угнать
Так бывпает только на Тазах классике.
Fortan писал(а):
если нет знакомых угонщиков то машина ушла с концами
Игорь RX300 писал(а):
[Amd Surprised Не понял, а если есть, то они поиграются и отдадут?
В ключи НИЧЕГО не прописывается.
Прописываются сами ключи в иммобилайзер машины.
Т.е. всё наоборот.
И посмотреть теперь, был ли доп. ключ. прописан в нем на сервисе, не получится.
Бери ГС, только про охранный комплекс посерьёзней подумай.
Мне расказывали случаи когда люди к знакомым обращались и гдето за 10тку долларов машины вовзвращали.
Спасибо) получаетья что прописаные ключи можно отследить только на самой машине в сервисе у диллера например?

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
Fortan писал(а):
Мне расказывали случаи когда люди к знакомым обращались и гдето за 10тку долларов машины вовзвращали
Нафига если машина застрахована? Кормить падлюг? Evil or Very Mad
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
По теме - сочуствую!!! Sad

Конфа уже не та (с)

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
тяж писал(а):
АЛ1 писал(а):
Перчинка писал(а):
Надо ставить техноблок!
+1. техноблок-напрасная трата средств.
+100 выброшеные деньги

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
у нас тоже угоняли...без вариантов, и еще каско закончилось...
ужасно неприятно, но главное что все живы-здоровы...
я вот постоянно когда нажимаю на кнопку на двери, думаю, могут ли считать код? как вообще это защищено?

У меня есть мечта...

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
Пиратка писал(а):
я вот постоянно когда нажимаю на кнопку на двери, думаю, могут ли считать код? как вообще это защищено?
Тоже интересно !
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
Судя по всему никак. Вчера по главной дороге показывли про код-граберов. Устройство которое ловит сигнал. Сказали что из 20 машин на стоянке только 1 не словили и не смогли открыть.

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
AndryP писал(а):
Fortan писал(а):
Мне расказывали случаи когда люди к знакомым обращались и гдето за 10тку долларов машины вовзвращали
Нафига если машина застрахована? Кормить падлюг? Evil or Very Mad
Я чисто экономически считаю. Стоимость каски т.к. я тока два месяца от каски откатал. Стоимость имущества в машине(хотя читал что его уже точно не отдадаут) и на машине(комплект новой резины) + время потраченое на геморой в беганье по сбору бумажек и ожидании денег от страховой + долгий выбор нового агрегата и весь поцес начитая от покупки постановки на учет страховки и установки в разных местах противоугонных систем. так же учитывать надо что машина придет не после мойки и скорее всего с разобраной торпедой без стекла и т.п. Чисто экономическая эфективность.
И кстати если бы звонили незнакомые я бы через ментов действовал. А если помогли ктото из своих и я уверен был бы что они в этом не замешены и ценник устроил я бы незадумываясь проплатил бы чтоб мою вернули машнку.

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
АЛ1 писал(а):
Перчинка писал(а):
Надо ставить техноблок!
Как на автомате можно включить скорость, если перерезаны тормозные шланги и педаль проваливается, ручник уже тоже не нужен…
Как техноблок может заклинить на скорости, тормоза пропадут? Он нагнетает давление в тормозной системе, но никак не гасит его? Объясните, плиз…
И потом если рядом стоит машина без техноблока, то зачем ворам лишний раз заморачиваться? Ну и конечно не надо отдавать лохам его устанавливать!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов