home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-08-2006 
1-08-2006 
Дима999 писал(а):
joyrider писал(а):
Он купил новый. И ... все проблемы исчезли.
на девятке такое было в далёкие голодные студенческие годы - на стартер хватало тока, а на свечи уже нет...
а с толкача сразу схватывала...
дааа, мнений много, также как и причин. Посмотрю, что скажет электрик завтра/послезавтра.
  •  
3-08-2006 
3-08-2006 
Дима999 писал(а):
joyrider писал(а):
Он купил новый. И ... все проблемы исчезли.
на девятке такое было в далёкие голодные студенческие годы - на стартер хватало тока, а на свечи уже нет...
а с толкача сразу схватывала...
Ну все поздравьте меня, друзья - завожусь (в смысле машина) теперь с пол-пинка. Умэр бензонасос. Точнее клапан обратного слива на нем. Вообщем, сам бензонасос рабочий, но клапан у него был мертвый. Т.е. бензин обычно остается в магистрали после глушения двигателя и данный клапан не дает ему стекать обратно в бензобак, а у меня них не работал он и соответственно бензин стекал обратно. Потому и заводился со второго раза. Пока накачает бензину....
И знаете что еще, мастер говорит, что лазили ко мне уже в бензобак. Видимо в америке. Говорит, не правильно собрано там все было. Толком ничего не держалось, удивляется, как я вообще год проездил на нем с тех пор.
Еще попутно подрегулировал обороты, почистил МФ-датчик. Убрал грязи и ржавчину с бензобака. Вообщем, когда ехал от него, даже я нет так сказал, летел (вот правильное слово) получил такоооое удовольствие. Я не думал, что Лексус может еще лучше ездить, чем ездил.
Уф! Весь монитор забрызгал слюной, пока рассказывал. Smile
  •  
4-08-2006 
4-08-2006 

Acura MDX Advance 2014

•  
4-08-2006 
4-08-2006 
И еще, это называется УТТ - утренний трабл Тойоты

Acura MDX Advance 2014

•  
4-08-2006 
4-08-2006 
MIKLES писал(а):
И еще, это называется УТТ - утренний трабл Тойоты
а вообще, надежная машина Лексус/Тойота, кое-как нашел бензонасос в Алматы. Нету, только под заказ.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов