home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-02-2007 
26-02-2007 
Здравствуйте, дорогие любители Lexus! Пожалуйста, помогите советом.
Нужно семейное авто для женщины+baby. Нравятся кроссоверы - хороший обзор+безопасность (мне кажется) лучше. Volvo XC90 + XC70 - с самым классным салоном, но плохо управляется (нет чувства авто), BMW x3 - слишком жесткая, Audi Allroad - низковата и дороговата, VW Touareg - активно ломается.
На Lexus еще тест-драйв не брала, но описания нравятся. Кажется, это то, что нужно: мягко идет, но не валкая, золотая середина. Выкидывают ли девушек из этих машин или еще какие страсти? Страшновато коли так. Так сложно разобраться!
Что скажете?
  •  
26-02-2007 
26-02-2007 
про выкидывают не слышал ни разу за ... последние года 4.
хорошая машина - советую.
да и компашка у нас тут дружная Smile
так что вэлком! Wink
  •  
26-02-2007 
SAS SAS Клубная карта
26-02-2007 
По-моему время, когда из RX-ов выкидывали девушек уже прошло или проходит. Так что в этом плане считаю авто не очень опасным. Моя жена не часто, но ездит на нем. Единственное, что она заметила - повышенную активность особей мужского пола с целью познакомиться, а так - больше ничего. А для подтверждения/опровержения твоих предвкушений конечно нужен тест. Wink

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
Из всех выше перечисленных машин советую остановить свои выбор на лексе Wink
  •  
26-02-2007 
26-02-2007 
активность особей чуть снижает разве что тонировка. И то, не значительно. Потому как лобовое не затонировать.
Думаю, марка авто роли практически не играет. Всему виной наша страна и менталитет особей.
Кстати. Не знаю как в других странах европы, но вот в Испании спрашивал местных про приставания на дороге. Сказали абсолютно исключено.
  •  
26-02-2007 
26-02-2007 
Какая разница на какой машине.... лексус или девятка...если девушка симпатичная то знакомиться будут по любому... Laughing
  •  
26-02-2007 
26-02-2007 
Jamaika писал(а):
Какая разница на какой машине.... лексус или девятка...если девушка симпатичная то знакомиться будут по любому... Laughing
Не могу понять,это хорошо или плохо?))

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
Да, чувствую, классная машина! Но прочитала тут у вас про ситуацию с угонами - караул! Постоянно жить в страхе за свою машинку, не оставлять нигде, думать постоянно о новых системах безопасности - не автомобиль для тебя, а ты для него? Как вы с этим справляетесь? Или обладая Lexus становишься таким его фанатом, что готов так париться?
Что же делать? Неужели Volvo покупать (70-ой не угнано ни одной)? Но так хочется получать удовольствие за рулем, а не только выбирать безопасность! Выбор жесткий: или страшно угоняемая хорошая машина, или никому не нужная посредственная? Sad
  •  
26-02-2007 
SAS SAS Клубная карта
26-02-2007 
Ksenia писал(а):
Выбор жесткий: или страшно угоняемая хорошая машина, или никому не нужная посредственная?
Тогда бери IS. Их не дергают. Пока, по крайней мере... Very Happy

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
Ksenia писал(а):
Да, чувствую, классная машина! Но прочитала тут у вас про ситуацию с угонами - караул! Постоянно жить в страхе за свою машинку, не оставлять нигде, думать постоянно о новых системах безопасности - не автомобиль для тебя, а ты для него? Как вы с этим справляетесь? Или обладая Lexus становишься таким его фанатом, что готов так париться?
Что же делать? Неужели Volvo покупать (70-ой не угнано ни одной)? Но так хочется получать удовольствие за рулем, а не только выбирать безопасность! Выбор жесткий: или страшно угоняемая хорошая машина, или никому не нужная посредственная? Sad
Покупай Субу Трибека и спи спокойно, ни кто не тронет Wink
  •  
26-02-2007 
SAS SAS Клубная карта
26-02-2007 
LesAndr писал(а):
Покупай Субу Трибека и спи спокойно, ни кто не тронет
вааще не понимаю этой машины... Evil or Very Mad

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
Покупай Субу Трибека и спи спокойно, ни кто не тронет

Это что - шутка? Это же малышка опасная для жизни! Говорю вам, у меня бэби 8 месяцев с коляской и прочим барахлишком.
  •  
26-02-2007 
SAS SAS Клубная карта
26-02-2007 
Если по сугробам лазить не будешь, то IS подойдет. Безопасность - лучшая в своем классе, коляску, думаю, можешь позволить себе купить хорошую, легко складывающуюся (на сэкономленные Very Happy ). Она в багажник IS войдет. Салон - не такой уж большой, если что - можешь и рукой дотянуться до ребенка, если он будет сидеть сзади. Плюс на задних сиденьях имеются специальные крепления для детских кресел (не кустарные). Если он будет сидеть спереди спиной к направлению движения, то передняя пассажирская подушка легко отключается. У меня детей пока нет, но жена выбрала именно эту машину, исходя из твоих же соображений... Wink

Да и просто погонять на этой машинке - за счастье! Very Happy

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
Для девушки , ИМХО, лучше IS, если конечно нет комплексов.... Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
Девушка в первом посте ясно написала, что хочет кросовер!
А Вы ей ИСку впариваете Laughing

Ей Рекс нравися, но боится угоняемости.

Лучше всего поставить необходимую для выгодного страхования защиту и застраховать по полной программе. Только ценных вещей не оставлять в машине. И спасть спокойно. Угнали - купил новую.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов