У нас в городе(а он у нас маленький) за месяц порядка 15-ти лексов появилось под управлением барышень. правда очень страшно на это смотреть ездят посередине дороги и ме-е-дленно....
я чёта не понял,
если будет покупаться хс90 новый, то не будет каско?
или на оллроуд?
В одном ценовом диапазоне каски одинаковы в разбросе 1-2 кб.
что при 60-80 кб за тачку мизер
Mike_(Rus) писал(а): я чёта не понял,
если будет покупаться хс90 новый, то не будет каско?
или на оллроуд?
Конечно, каско нужно при любой машине. Но если похитят, то все равно потеряешь около 10 тыс.: стоимость каско+расходы на сигнализацию. Будет жалко!
И еще парашютисткой быть не хочется. Воображение рисует страшные картины: меня выкидывают, а малыш едет плотно пристегнутый в своем ISOFIXе с угонщиками в Махачкалу...
извините, пожалуйста
Спасибо всем за советы и ответы, завтра пройду тест-драйв
Из всех перечисленных авто наверное только Вольву и не станут трогать по угону но все остальные ни чем не безопасней Лекса, а по всем вашим критериям вам реально вкатит только Рекс так что покупайте и не ломайте голову, ваш ребенок будет вам лагодарен за комфорт передвижения.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
если уж рекс дорага, то гранд витару можно взять, полный фарш (официальный) 36 кб, плюс в наличии есть, заказывать не надо (акромя чёрного цвета). Да уж и парашютистом стать в таком авто куда маловероятно.
Mike_(Rus) писал(а): если уж рекс дорага, то гранд витару можно взять, полный фарш (официальный) 36 кб, плюс в наличии есть, заказывать не надо (акромя чёрного цвета). Да уж и парашютистом стать в таком авто куда маловероятно.
мне Витара тоже симпатична, и проходимость хорошая и дизайн и никому (угонщикам) нафиг не нужна
На тест-драйве очень-очень понравилась машина Lexus RX350, комфорт, мощь, управляемость. Отлично! Будем брать. Пойду теперь читать про безопасность и дилеров. Всем спасибо.