Здравствуйте, дорогие любители Lexus! Пожалуйста, помогите советом.
Нужно семейное авто для женщины+baby. Нравятся кроссоверы - хороший обзор+безопасность (мне кажется) лучше. Volvo XC90 + XC70 - с самым классным салоном, но плохо управляется (нет чувства авто), BMW x3 - слишком жесткая, Audi Allroad - низковата и дороговата, VW Touareg - активно ломается.
На Lexus еще тест-драйв не брала, но описания нравятся. Кажется, это то, что нужно: мягко идет, но не валкая, золотая середина. Выкидывают ли девушек из этих машин или еще какие страсти? Страшновато коли так. Так сложно разобраться!
Что скажете?
По-моему время, когда из RX-ов выкидывали девушек уже прошло или проходит. Так что в этом плане считаю авто не очень опасным. Моя жена не часто, но ездит на нем. Единственное, что она заметила - повышенную активность особей мужского пола с целью познакомиться, а так - больше ничего. А для подтверждения/опровержения твоих предвкушений конечно нужен тест.
Кстати. Не знаю как в других странах европы, но вот в Испании спрашивал местных про приставания на дороге. Сказали абсолютно исключено.
Да, чувствую, классная машина! Но прочитала тут у вас про ситуацию с угонами - караул! Постоянно жить в страхе за свою машинку, не оставлять нигде, думать постоянно о новых системах безопасности - не автомобиль для тебя, а ты для него? Как вы с этим справляетесь? Или обладая Lexus становишься таким его фанатом, что готов так париться?
Что же делать? Неужели Volvo покупать (70-ой не угнано ни одной)? Но так хочется получать удовольствие за рулем, а не только выбирать безопасность! Выбор жесткий: или страшно угоняемая хорошая машина, или никому не нужная посредственная?
Ksenia писал(а): Выбор жесткий: или страшно угоняемая хорошая машина, или никому не нужная посредственная?
Тогда бери IS. Их не дергают. Пока, по крайней мере...
Ksenia писал(а): Да, чувствую, классная машина! Но прочитала тут у вас про ситуацию с угонами - караул! Постоянно жить в страхе за свою машинку, не оставлять нигде, думать постоянно о новых системах безопасности - не автомобиль для тебя, а ты для него? Как вы с этим справляетесь? Или обладая Lexus становишься таким его фанатом, что готов так париться?
Что же делать? Неужели Volvo покупать (70-ой не угнано ни одной)? Но так хочется получать удовольствие за рулем, а не только выбирать безопасность! Выбор жесткий: или страшно угоняемая хорошая машина, или никому не нужная посредственная?
Покупай Субу Трибека и спи спокойно, ни кто не тронет
LesAndr писал(а): Покупай Субу Трибека и спи спокойно, ни кто не тронет
вааще не понимаю этой машины...
Если по сугробам лазить не будешь, то IS подойдет. Безопасность - лучшая в своем классе, коляску, думаю, можешь позволить себе купить хорошую, легко складывающуюся (на сэкономленные ). Она в багажник IS войдет. Салон - не такой уж большой, если что - можешь и рукой дотянуться до ребенка, если он будет сидеть сзади. Плюс на задних сиденьях имеются специальные крепления для детских кресел (не кустарные). Если он будет сидеть спереди спиной к направлению движения, то передняя пассажирская подушка легко отключается. У меня детей пока нет, но жена выбрала именно эту машину, исходя из твоих же соображений...
Да и просто погонять на этой машинке - за счастье!
Ей Рекс нравися, но боится угоняемости.
Лучше всего поставить необходимую для выгодного страхования защиту и застраховать по полной программе. Только ценных вещей не оставлять в машине. И спасть спокойно. Угнали - купил новую.