home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-02-2008 
7-02-2008 
Всем привет,
наконец-то получил заказанный новый GX470 2008 модельного года.
И сразу у меня несколько вопросов (простите если не смог прочитать весь форум):
1) кто в Алматы может поставить хорошую сигналку ? (можно в ЛС)
2) у кого можно настроить радио на наши частоты ?
3) кто может перевести мили в км. и фаренгейты в цельсии ?

P.S. Это мой первый внедорожник.
  •  
7-02-2008 
7-02-2008 
...не части.... Я блин не успеваю записывать .... Crying or Very sad Very Happy
  •  
8-02-2008 
8-02-2008 
Ziggi писал(а):
Всем привет,

Я переделывал все это (кроме сигналки) у Фарида (8-777-222-22-27) в ноябре 2006 г. За это время ни одного нарекания, если он еще на этом рынке - рекомендую (правда не знаю, входит ли в его меню GX470, у меня RX300).
  •  
8-02-2008 
8-02-2008 
Ural писал(а):
Ziggi писал(а):
Всем привет,

Я переделывал все это (кроме сигналки) у Фарида (8-777-222-22-27) в ноябре 2006 г. За это время ни одного нарекания, если он еще на этом рынке - рекомендую (правда не знаю, входит ли в его меню GX470, у меня RX300).
Спасибо за информацию! Я ему уже позвонил, вроде говорит, надо посмотреть...
  •  
8-02-2008 
8-02-2008 
Еще вопрос - нужно проходить обкатку или нет ? если надо, то как ?
Сейчас пробег 40 миль

p.s. Такую ТОЛСТУЮ книжку на машину я вижу впервые.
  •  
8-02-2008 
8-02-2008 
Ziggi писал(а):
Сейчас пробег 40 миль

Если по уму - то надо. В руководстве должны быть рекомендации.
  •  
8-02-2008 
8-02-2008 
Ziggi писал(а):
А как ты хотел машина супер навернутая Smile
Во сколько встала?

Ziggi писал(а):

Сейчас пробег 40 миль
Думаю если до этого ездил не как гонщик Наскар или участник Мирового Ралли то и тут не стоит менять стиль езды.
  •  
8-02-2008 
8-02-2008 
поздравляю с приобретением!

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Lexus GX470

•  
8-02-2008 
8-02-2008 
Спасибо за поздравление!! Я сам очень рад.......(слов нету)

Насчет стиля прошлой езды - я привык ездить быстро и чувствовать дорогу - за это большое спасибо Subaru Legacy !!!!

Насчет супер навороченности - сегодня меня огорчило отсутствие электрического складывания зеркал Sad подогрев есть, антиослепляющее покрытие есть, а вот автоматического складывания нет, только ручками (на Субару есть эта кнопка).

Насчет цены - не скажу, зачем бередить старые раны...

Есть еще вопрос - где хорошее обслуживание Лексусов в Алматы ? (чтоб на первое ТО заехать к ним)
  •  
8-02-2008 
8-02-2008 
Ziggi писал(а):
Есть еще вопрос - где хорошее обслуживание Лексусов в Алматы ? (чтоб на первое ТО заехать к ним)
Больной вопрос. Кто-то кого-то хвалит, другой тут же его ругает (типа "Неокар"), Тойота-центры дороговаты (кроме того, не знаю как кто, а я не любитель сидеть смотреть телевизор, когда с твоей машиной что-то вытворяют и ты не знаешь что, а потом выкатывают за это счет, лучше когда все процессы видишь сам).
  •  
  • +1
9-02-2008 
9-02-2008 
По поводу обкатки - я бы все-таки не пренебрегал бы этим.
Знаю точно, что новые Mitsubishi (Montero Sport, Pajero), Nissan (Armada) требуют обкатки.

Не лишним будет посоветоваться с нашими официалами - уж они то должны знать.

А вообще - поздравляю! Amd Thumbs up

Prime mover

•  
12-02-2008 
12-02-2008 
Ural писал(а):
не знаю как кто, а я не любитель сидеть смотреть телевизор, когда с твоей машиной что-то вытворяют и ты не знаешь что, а потом выкатывают за это счет, лучше когда все процессы видишь сам).
Однозначно согласен.
Ziggi писал(а):
Огромный респект. Как говорится ни гвоздя ни жезла. Laughing
ОДОБРЯЮ выбор.
А на счет указанного выше не заморачивайся. Фарид свое дело знает, я у него уже 3 года машинки переделываю как себе так и друзьям и знакомым. Вопросов еще не возникало.
А вот по сервису здесь сложнее. У каждого свое мнение. Поэтому совет - методом научного тыка, подбирать сервис для своих потребностей. Первый раз порекомендовал бы тойота сервис. А там видно будет.
Удачи

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
12-02-2008 
12-02-2008 
Была такая машина, очень классная. Самая мягкая из тех на которых ездил (внедорожники). Радио у Фарика, там же ДВД. Сервис только официальный (тойота) так как есть есть лаве на новый лексус, то на сервис точно должны быть.

Кстати, аммортизаторы передние слабые.
  •  
15-02-2008 
15-02-2008 
Спасибо за советы !
Обратился я к Фариду и он мне сделал следующее (в общем заняло 2 часа):
- на одометре пробег теперь в км. (там просто цифры показывают, без указания единиц измерения)
- поменял маленький дисплей над большим экраном на канадский вариант (теперь показывает км. и цельсии)
- и самое полезное, перенастроил радио и температуру в цельсиях на большом экране (теперь я слушаю все радиостанции ) Very Happy
Единственное, что он не смог - это взломать ДВД для проигрывания пятой зоны, так как по его словам, он заказал микросхему и ждет ее прихода.
Теперь какие были проблемы:
- в первый раз, он забыл прикрутить 2 болта в приборную панель
- как только я отъехал от Фарида у меня появился звуковой сигнал предупреждения, причем на панели и на экране не высвечивалось никаких символов. Пришлось возвращаться к Фариду....он снял приборную панель и поменял прошивку на другую.....это не помогло. Так как наступил уже вечер, то он вернул заводскую прошивку и мы договорились встретиться на следующий день, после того как он проконсультируется с москвичами и питерцами.
На следующий день он прошил в третий раз приборную панель и звукового сигнала не стало. Как он объяснил, из-за того что машина 2008 модельного года то старые прошивки уже не работают на ней.
Честно говоря, я уже начал жалеть что связался с прошивкой приборной панели, так как тяжело смотреть как 3 раза разбирают и собирают панель, на которой ещё даже муха не сидела.
Но к чести Фарида, он разобрался с проблемой и сделал скидку по деньгам за причиненное беспокойство.
  •  
15-02-2008 
15-02-2008 
Цена вопроса?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов