29-03-2008 
29-03-2008 
Ziggi писал(а):
Что это было ?
Может мозги при диагностике сбросили, а после того, как опустил/поднял - все вернулось...

Prime mover

•  
2-04-2008 
2-04-2008 
Насчет сброса мозгов - сомневаюсь, так как сделали только геометрию и проверили уровни жидкостей, никаких приборов не подключали .....

Еще вопрос есть - хочу поставить ксенон 4200-5000К на ближний свет (китайский и корейский бренд не предлагать).
Какие будут рекомендации ?
На прежнюю машину я брал McCulloch 5200К - мне очень понравился, но сейчас под лампу Н11 они предлагают только 6000К, а мне такой цвет не нравится. Smile
  •  
3-04-2008 
3-04-2008 
Ziggi писал(а):
Насчет сброса мозгов - сомневаюсь, так как сделали только геометрию и проверили уровни жидкостей, никаких приборов не подключали .....

Еще вопрос есть - хочу поставить ксенон 4200-5000К на ближний свет (китайский и корейский бренд не предлагать).
Какие будут рекомендации ?
На прежнюю машину я брал McCulloch 5200К - мне очень понравился, но сейчас под лампу Н11 они предлагают только 6000К, а мне такой цвет не нравится. Smile
Зайди на xenon.kz А вообще не советую менять заводские, мне с этим ксеноном так испоганили подкапотное пространство Evil or Very Mad

•  
3-04-2008 
3-04-2008 
Беломазый писал(а):
мне с этим ксеноном так испоганили подкапотное пространство
А я сам себе поставил - ничего там сложного:

Может летом еще сами блоки в черный покрашу... Cool

Lexus GX470

Lexus GX470

Prime mover

•  
8-04-2008 
8-04-2008 
Прошу подтвердить размеры для ближнего и противотуманок GX470:
- Н11 - ближний
- Н3 - ПТФ

P.S. Хочу заказать со штатов McCULLOCH 5300K (очень долго выбирал ксенон, перечитал штатовский форум лексуса со всеми отзывами).
Кстати, как отразится вся эта установка на аккумуляторе ? (может поставить более мощный ?)
  •  
8-04-2008 
8-04-2008 
Ziggi писал(а):
Кстати, как отразится вся эта установка на аккумуляторе ? (может поставить более мощный ?)
Ровным счетом никак. Аккумулятор в машине только для того чтобы заводить ее, все остальное должно работать от генератора.
  •  
8-04-2008 
8-04-2008 
Ziggi писал(а):
P.S. Хочу заказать со штатов McCULLOCH 5300K (очень долго выбирал ксенон, перечитал штатовский форум лексуса со всеми отзывами)
какого поколения и сколько будет стоить?

Я пока беру себе в штатах самый дешевый - $65 за комплект - хватает года на 2, а может и больше - пока только один блок из шести сгорел, светит нормально.

Ziggi писал(а):
ксенон вообще то потребляет меньше мощности, чем обычные лампы, так что ничего не будет

Prime mover

•  
8-04-2008 
8-04-2008 
  •  
8-04-2008 
8-04-2008 
Ziggi писал(а):
Вот такой:

- McCULLOCH 5300K H11 HID Xenon Lights Conversion Kit NEW
5 поколоение - вроде как самые крутые сейчас, хотя я видел еще slim - у них балласты вообще плоские и небольшие...

Интересно, этот кит за $260 светит намного круче моего за $65 Razz

Prime mover

•  
9-04-2008 
9-04-2008 
DmitriyZ писал(а):
Ziggi писал(а):
Вот такой:

- McCULLOCH 5300K H11 HID Xenon Lights Conversion Kit NEW
5 поколоение - вроде как самые крутые сейчас, хотя я видел еще slim - у них балласты вообще плоские и небольшие...

Интересно, этот кит за $260 светит намного круче моего за $65 Razz
У меня на Субару тоже стоит McCULLOCH 5200K, мне нравится Very Happy
Поэтому я решил на Лексус тоже поставить McCULLOCH Smile
Придет через 3 недели, как установлю, отпишусь
  •  
9-04-2008 
9-04-2008 
Ziggi писал(а):
У меня на Субару тоже стоит McCULLOCH 5200K, мне нравится
Поэтому я решил на Лексус тоже поставить McCULLOCH
Мне в моем ксеноне тоже все нравится, за исключением одного - после 5-6 морганий он просто перестает зажигаться (наверно не успевает набрать заряд для розжига) - подождешь секунд 30 - и снова работает...

У тебя так было с McCULLOCH? Или им можно моргать сколько хочешь и он всегда розжигается?

Prime mover

•  
9-04-2008 
9-04-2008 
А что такое ксенон ? Laughing
  •  
9-04-2008 
9-04-2008 
odyssey писал(а):
А что такое ксенон ? Laughing
Это рядом с VIN-ом Smile

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
9-04-2008 
9-04-2008 
DmitriyZ писал(а):
Ziggi писал(а):
У меня на Субару тоже стоит McCULLOCH 5200K, мне нравится
Поэтому я решил на Лексус тоже поставить McCULLOCH
Мне в моем ксеноне тоже все нравится, за исключением одного - после 5-6 морганий он просто перестает зажигаться (наверно не успевает набрать заряд для розжига) - подождешь секунд 30 - и снова работает...

У тебя так было с McCULLOCH? Или им можно моргать сколько хочешь и он всегда розжигается?
У меня ксенон стоит на ближнем, на Субару если я мигаю дальним, то ближний тоже горит. Поэтому ночью при включенном ближнем, у меня нет проблем. Днем я не "моргаю", а пользуюсь звуковым сигналом Laughing
А вообще, максимум морганий которые я делал с ксеноном - раза 2-3, не больше, проблем нет.
  •  
9-04-2008 
9-04-2008 
Ziggi писал(а):
максимум морганий которые я делал с ксеноном - раза 2-3, не больше, проблем нет
ну у меня тоже на 2-3 морганиях проблем нет Smile
Ладно, каждому свое, пока что не считаю нужным платить в 4 раза больше за именитый бренд Wink

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов