15-02-2008 
15-02-2008 
Ziggi писал(а):
Честно говоря, я уже начал жалеть что связался с прошивкой приборной панели, так как тяжело смотреть как 3 раза разбирают и собирают панель, на которой ещё даже муха не сидела.
Это разовая неприятность, зато теперь все работает и все в наших единицах. А так был бы постоянный головняк с переводом в уме фаренгейтов. миль, галлонов и слушал бы только нечетные станции.
  •  
15-02-2008 
15-02-2008 
Согласен, сейчас у меня уже нет сожаления...всё удобно и понятно.

Еще вопрос: к сожалению, родные коврики бежевого цвета через 3 дня (с нашей погодой ) Crying or Very sad пришли в плачевное состояние и требуют стирки. Поэтому встал вопрос, какие коврики купить и самое главное ГДЕ ?
  •  
15-02-2008 
15-02-2008 
Ziggi писал(а):
Еще вопрос: к сожалению, родные коврики бежевого цвета через 3 дня (с нашей погодой ) Crying or Very sad пришли в плачевное состояние и требуют стирки. Поэтому встал вопрос, какие коврики купить и самое главное ГДЕ ?
Варианты:
1). "Карсити" или "Баянаул";
2). "Колеса" (в поисковике в разделе запчасти или аксессуары набираешь "Лексус" и внимательно изучаешь все предложения").
3). Заказ у тех, кто таскает запчасти.
4). Плюешь на все, покупаешь универсальные, которые более или менее подходят, ставишь и ездишь (у меня, кстати, как правило так и получается)
  •  
15-02-2008 
15-02-2008 
Есть еще вариант (если хочешь фирменные).
Можно купить на eBay в этом бутике: Park Place Lexus Boutique
Я у него покупал резиновые коврики. По качеству с нашими универсальными (китайскими) можно даже и не сравнивать.
  •  
15-02-2008 
15-02-2008 
Я тоже хотел предложить вариант с Америки, но подумал, что это геморно простому автолюбителю - доставка дорогая и прочие нюансы
Себе я заказал Husky Liners для Рекса - сейчас идет заказанный мной GX, туда и положил эти коврики. Надеюсь в пути не разворуют...

Prime mover

•  
16-02-2008 
16-02-2008 
DmitriyZ писал(а):
Надеюсь в пути не разворуют...
А что тебе еще остается Smile
  •  
16-02-2008 
16-02-2008 
odyssey писал(а):
А что тебе еще остается
ну я как мог, "подстраховался":
выбрал ту контору, которую посоветовали знакомые
попросил, чтобы GXа загнали первым и задрали
по моей просьбе сами коробки перемотали скотчем в один большой баул

Теперь если оттуда что-то и воровать, то это будет проблематичнее, чем если бы GX стоял последним и как раз багажником к воротам контейнера...

Prime mover

•  
16-02-2008 
16-02-2008 
нет ничего лучше оригинальных ковров лексус для америки, постоянно заказываем выходит дешевле чем в тулпаре полюбой
  •  
16-02-2008 
16-02-2008 
stein писал(а):
нет ничего лучше оригинальных ковров лексус для америки
есть т.н. "корытца" - кмк, они лучше простых плоских...

Prime mover

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
DmitriyZ писал(а):
Да, для багажника лучше покупать отдельный коврик (с вертикальными стенками) и необязательно резиновый. Ну например такой

Lexus GX470

Я себе на обе машины поставил - очень удобная вещь, если что-то просыпешь или собачку стошнит, то потом это все легко убирается. По английски он Cargo Liner называется.
  •  
17-02-2008 
17-02-2008 
sayan писал(а):

DmitriyZ писал(а):
Да, для багажника лучше покупать отдельный коврик (с вертикальными стенками) и необязательно резиновый.
Я себе на обе машины поставил - очень удобная вещь, если что-то просыпешь или собачку стошнит, то потом это все легко убирается. По английски он Cargo Liner называется.
А где можно купить на RX300 в южной столице? Я давно ищу, не могу найти. Один раз купил "корытце" на RX330 (по уверению продавца подойдет один в один), потом с шахматным концом (матом) вернул назад (покупал в "Карсити", был без машины, пришлось из дома назад на базар ехать чтобы сдать). Если можно, то точные координаты или сотку.
  •  
17-02-2008 
17-02-2008 
sayan писал(а):
Да, для багажника лучше покупать отдельный коврик (с вертикальными стенками)
А меня наоборот жаба задушила покупать ковер в багажник - я там редко что вожу...
А вот в салон я купил коврики с бортиками

Prime mover

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
Ural писал(а):
А где можно купить на RX300 в южной столице?
Я сам искал первый год, как взял Рекса - ничего не нашел, хотя обошел много всего: и рынки, и магазины, пока время было и в Алмату часто мотался.

Теперь вот с оказией заказал их со штатов...

P.S. В Караганде тоже по ушам ездят, что у 300 и 330 ковры одинаковые, но это не так...
К тому же стоят они не реально - комплект плоских резиновых ковров для салона RX330/350 стоят почти 80 штук!!!
А производство - Тайвань.
Будет очень обидно, если они через 2-3 месяца просто потрескаются...
Не говоря уже про запах от них...

Prime mover

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
DmitriyZ писал(а):
К тому же стоят они не реально - комплект плоских резиновых ковров для салона RX330/350 стоят почти 80 штук!!!
А производство - Тайвань.
Будет очень обидно, если они через 2-3 месяца просто потрескаются...
Не говоря уже про запах от них...
Обидно, что эти изделия не требуют никаких высоких технологий. Делают же местные умельцы сайлентблоки из резины, неужели так трудно клепать коврики для RX300 (разорившись для начала на фирменные для эталона)? Это ж какая ниша пустая? При симпатичной цене можно было бы хоть каждый новый года покупать, по большому счету коврики тоже расходный материал как и щетки, сайлент-блоки и т.п. Я бы еще клепал резиновые накладки на задний бампер (которые есть на рестайлинге, но нет на машинах до него). Нашим продавцам проще возить один и тот же ширпотреб, чем что-то организовать и делать самим.
В качестве примера: поставил себе месяца три назад защиту двигателя, парень делает сам специально для Рексов, очень грамотно, покрывает специальной нецарапающейся краской, стоит 15000 тенге (3000 руб). Клепает эту защиту еще для Мерсов, продвигает рекламу (в "Колесах" куча его объяв). Вот бы еще такого же типа "резинщик" объявился. Без работы бы точно не остался.
А у нас толькобъявления типа "продам шторку багажника на RX300" или "магазин на CD-чейнджер на RX300", которые до этого сп....ли где-то на СВХ с машины, купленной по заказу, и бегает потом новый хозяин машины и покупает свою же шторку или свой же магазин. Бизнесссс......
  •  
17-02-2008 
17-02-2008 
Ural писал(а):
Я бы еще клепал резиновые накладки на задний бампер (которые есть на рестайлинге, но нет на машинах до него)
Я ее тоже долго искал, недавно купил на eBay - вот она дорогая, почти 100 баксов с доставкой! Бесит, но надеюсь хоть бампер целее будет...

Ural писал(а):
В качестве примера: поставил себе месяца три назад защиту двигателя, парень делает сам специально для Рексов, очень грамотно, покрывает специальной нецарапающейся краской, стоит 15000 тенге (3000 руб). Клепает эту защиту еще для Мерсов, продвигает рекламу (в "Колесах" куча его объяв). Вот бы еще такого же типа "резинщик" объявился. Без работы бы точно не остался.
Вот же блин, а я не знал, хотя и защиту долго искал. В итоге заказал с Питера Шерифовскую - у многих россиян стоит...

Урал, а можно глянуть на нее? Есть фото???

Ural писал(а):
А у нас толькобъявления типа "продам шторку багажника на RX300" или "магазин на CD-чейнджер на RX300", которые до этого сп....ли где-то на СВХ с машины, купленной по заказу, и бегает потом новый хозяин машины и покупает свою же шторку или свой же магазин. Бизнесссс......
Да, уроды они...
У самого авто пришло без полки и магазина для дисков, хотя на фотках и то, и другое присутствовало!

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов