19-05-2009 
Димастый писал(а):
Ленусь да нихто и непризнается,даже если и были проблемы
Дим, проверенная информация ! Wink

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
19-05-2009 
19-05-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Димастый писал(а):
хто-то из знакомых юзает дизель в 70 кузове? Rolling Eyes

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
19-05-2009 
fedor74 писал(а):
Захотел керосина плеснул зимой, захотел масла чтобы доехать.
Не разу не слышала,что б в Х5 керосин лили Rolling Eyes Laughing
А вот ,то что раньше на морозе не заводились -это часто слышала.поэтому мало кто у нас на дизелях ездил. А сейчас вон пруд пруди. Эт о чем-то говорит,я считаю.
По поводу ТНВД ...у дизелей всё ж таки большой ресурс,и когда они с Гермашки приходят с пробегом 150-200 тыс это считается нормально (конечно ,состояние нужно смотреть),потому как дизель они там для работы берут .
Да иподвеска ,говорят , у дизеля другая -покрепче Rolling Eyes

И сравните бензин с пробегом под 200 тыс Rolling Eyes (два раза все по кругу поменяное) Cool

•  
19-05-2009 
Димастый писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Димастый писал(а):
хто-то из знакомых юзает дизель в 70 кузове? Rolling Eyes
Дим, я тебе уже говорила ,у знакомых дизель в Е 53 ,по-мойму 2005 год.

•  
19-05-2009 
19-05-2009 
У знакомого Тоета ТЛК100 с дизелем на ручке прошел год и поменяли мотор по гарантии с трабалами и 4мес простоя. Просто заправился рядом с Нижним и 20км не проехал затроил, доехал до сервиса на 3з циллиндрах. У него же предыдущая Митсубиси Паджеро спорт 2.5литра 98лс мотор износился полностью за 100т км (3года и уже зимой проблемы и не тянул на трассе, хотя старого типа дизель.)
Форд транзит наш 2002года приехал с пробегом 30т км из германии через 20000км не завелся, форсунки, до кризиса 18тр каждая форсунка (стояли все разные форсунки, уже) через 30т км не стал набирать обороты МАФ за 15т руб в нижнем по записи почистили спреем Smile
У товарища в 2003 покупал Ниссан патруль проехал на нем 150т км за это время форсунки, ТНВД, головка, эвакуаторы и т.п. Купил новый Ниссан Патруль 3.0 через полтора года продал и купил TLK200 но почемуто уже с бензином.

Наш фордист (всю жизнь на дизелях) когда менял форсунки насмотрелся на ремонт дизелей, там полный сервис забитый по записи, особенно много корейских машин.
  •  
19-05-2009 
Человек писал(а):
Просто заправился рядом с Нижним
Не надо заправляться где попало на никому не известных заправках.Там не только дизеля и бензинчика разбавленого можно налить.
Лукойл Евро4 что ли Rolling Eyes -говорят нормальное дизтопливо
Человек писал(а):
Форд транзит наш 2002года приехал с пробегом 30т км из германии через 20000км не завелся, форсунки, до кризиса 18тр каждая форсунка (стояли все разные форсунки, уже) через 30т км не стал набирать обороты МАФ за 15т руб в нижнем по записи почистили спреем
У товарища в 2003 покупал Ниссан патруль проехал на нем 150т км за это время форсунки, ТНВД, головка, эвакуаторы и т.п. Купил новый Ниссан Патруль 3.0 через полтора года продал и купил TLK200 но почемуто уже с бензином.

Наш фордист (всю жизнь на дизелях) когда менял форсунки насмотрелся на ремонт дизелей, там полный сервис забитый по записи, особенно много корейских машин.
Shocked Сколько неприятностей на одного человека Shocked Laughing
Может он специально их (в смысле авто) того...убивал Cool мстил мож кому Cool Laughing

•  
19-05-2009 
19-05-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
на одного человека
Не, они пока олигархами не стали, сами ездили заключать договора и прочее, поэтому 100т км в год для них было плюнуть, кстати с Лукойлом у них и скидка и оплата через безнал, так что там был Лукойл. А потом постарели уже за 30 задница уже не выдерживает (в прямом смысле) столько ездить и купили TLK один "100" другой "200" и уже не много ездят но тем не менее попал на замену двигателя акурат в кризис.
  •  
19-05-2009 
Человек писал(а):
постарели уже за 30
Shocked ...да в 30 жизнь только начинается! Cool

Человек писал(а):
купили TLK один "100" другой "200"
Олигархи на кукурузере Rolling Eyes Cool У нас тогда пол-Пензы олигархи Laughing

Человек писал(а):
но тем не менее попал на замену двигателя акурат в кризис.
4 мес простоя ,и авто на гарантии- можно было бы попытаться вернуть авто диллерам или поменять на другой( по-моему после 45 дн простоя -что типа этого)

•  
19-05-2009 
19-05-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Олигархи на кукурузере У нас тогда пол-Пензы олигархи
А ты определяешь состояние человека по автомобилю? Тогда у них 2 заводика, 100чел работает. Оборотец неплохой. Дома есть. Для Пензы может и не очень богатые, Для нас состоятельные. На майбахах и ягуарах у нас другие люди катаются и почему-то блондинки в основном.
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
И вообще на самых крутых тачках у нас ездят чиновники и их дети у тех и недвижимость по всему миру и катаются кстати на X5 новеньких на сдачу, там и банки и холдинги и бюджет пропускается и т.п. а я написал про людей которые сами зарабатывают вопреки так сказать жизни, и поднялись с мастеров цеха.
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
Maz75 писал(а):
Хочу взять бмв х5 с 3-х литровым дизелем. Интересно, в чем выиграю, а в чем проиграю? Сейчас езжу на RX350
в обслуге дорог.
Если бумер - только бензин!!

BMW X5 3.0D

•  
19-05-2009 
19-05-2009 
Поздняк метаца! Cool Он уже выбрал...

Конфа уже не та (с)

•  
20-05-2009 
20-05-2009 
Золотая Рыбка писал(а):

Лукойл Евро4 что ли Rolling Eyes -говорят нормальное дизтопливо
http://www.kornev-online.net/Luk_DT_EKTO.htm
  •  
20-05-2009 
Человек писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Олигархи на кукурузере У нас тогда пол-Пензы олигархи
А ты определяешь состояние человека по автомобилю? Тогда у них 2 заводика, 100чел работает. Оборотец неплохой. Дома есть. Для Пензы может и не очень богатые, Для нас состоятельные. На майбахах и ягуарах у нас другие люди катаются и почему-то блондинки в основном.
Чёрт,а у нас в Пензе ни одного майбаха!.. Crying or Very sad LaughingБедные мы.., Cool

•  
20-05-2009 
Человек писал(а):
И вообще на самых крутых тачках у нас ездят чиновники и их дети у тех и недвижимость по всему миру и катаются кстати на X5 новеньких на сдачу, там и банки и холдинги и бюджет пропускается и т.п. а я написал про людей которые сами зарабатывают вопреки так сказать жизни, и поднялись с мастеров цеха.
Ты чё разошелся Laughing пошутила я про олигархов.Нехай живуть Wink Тем более ,что люди достигшие много своим трудом заслуживают только уважения Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов