19-05-2009 
19-05-2009 
Neu770 писал(а):
Выиграете в расходе топлива, проиграете в комфорте.
проиграите на сервисе с подвеской- не так она надежна..+ цена нормо часа..
Neu770 писал(а):
Буквально на прошлой неделе удалось прокатиться на Х5, правда там двигатель 4.8 кажется был. Жестковат он, но управляецца зачОтно
Скорее всего там ЛИБО спорт пакет-это более жесткая подвеска, ЛИБО это комфорт, но спорт подвеска была включенна с кнопки.
Т.К новый Х5 на комфортном/нормальном режиме идет мягко, не ЛС600, 221, 220, конечно,но все же не трясет ИМХО
Золотая Рыбка писал(а):
+в 2 раза дороже в обслуге
+1
Человек писал(а):
+ старый дизель
Спорный вопрос.. чел не уточнил новый Х5 или старый...на новом мотор новый..
Золотая Рыбка писал(а):
Когда с Х5 4.4 (дорест) на 330 рекс пересела,последний мне показался слишком мягким,тупым с ватными тормозами .+ стремный звук двигателя
Ну ты сравнила!!! звук V8 c v6-это ж совершенно разные вещи..
Золотая Рыбка писал(а):
человек новую машину хочет. Значит на гарантии
Гарантия имеет стремную тенденцию...заканчивается...
П.С FX35/50 лучший WinkWink
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
А дизель нормально ходит,если не старый.
Если совсем старый, то нормально, а современные, это вообще рядом с понятием надежность не лежало.
Раз в 100,000 надо выложить 100,000р на профилактику через 150т еще 150т на ремонт.
Золотая Рыбка писал(а):
...я так понимаю ,человек новую машину хочет. Значит на гарантии нечего переживать
А что гарантия бесплатна? если на обслуживание выкладывать 100т в год то это не бесплатно, потом унижаться перед мастерами и диллерами, платить за супер масло, супер колодки которые сделаны из самого качественного золота из самого китая.
Звание БМВ+50% наценки за вступление в класс олигархов.
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
Maz75 писал(а):
Хочу взять бмв х5 с 3-х литровым дизелем
Amd Thumbs up сам приглядываюсь,тока непонятно с надежностью,отзывов пока практически нет Sad

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
19-05-2009 
19-05-2009 
Димастый писал(а):
сам приглядываюсь,тока непонятно с надежностью,отзывов пока практически нет
А года три обычно(до первого рестайлинга) отзывав нет- т.к завод сам собирает недочеты... Но вроде не сыпется и проблем нет. Из опыта близких людей Wink
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
т.м писал(а):
Димастый писал(а):
А года три обычно(до первого рестайлинга) отзывав нет- т.к завод сам собирает недочеты... Но вроде не сыпется и проблем нет. Из опыта близких людей Wink
ну я всегда считал что брать надо через пару-тройку годков(как правило уже рестайл появляется),типо детские болячки уже подлечат Very Happy

•  
19-05-2009 
19-05-2009 
Димастый писал(а):
т.м писал(а):
Димастый писал(а):
ну я всегда считал что брать надо через пару-тройку годков(как правило уже рестайл появляется),типо детские болячки уже подлечат Very Happy
с нашим печным топливом вместо дизеля (ДТ), детские болячки у машин с ДД не пройдут никогда
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
fedor74 писал(а):
Димастый писал(а):
т.м писал(а):
Димастый писал(а):
с нашим печным топливом вместо дизеля (ДТ), детские болячки у машин с ДД не пройдут никогда
+1 патаму всегда альтернатива 3.0 бензин

•  
19-05-2009 
Человек писал(а):
если на обслуживание выкладывать 100т в год то это не бесплатно
По цене и шуба Wink

Лексус -это Лексус ...,а БМВ -это всё-таки БМВ !! Laughing Laughing Laughing

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
19-05-2009 
19-05-2009 
Димастый писал(а):
лучше памятку на 4.8 Wink
  •  
19-05-2009 
fedor74 писал(а):
Димастый писал(а):
т.м писал(а):
Димастый писал(а):
Специально веь год интересуюсь у знакомых,кто ездит на дизеле-есть ли какие траблы связаные с дизтопливом Cool Ответ: ноу проблем.И в мороз с полпинка заводится и в жару. Так что хорош народ-то пугать.Может и было хреновое топливо раньше (или дизеля другие были Rolling Eyes ) Laughing

•  
19-05-2009 
т.м писал(а):
Димастый писал(а):
лучше памятку на 4.8 Wink
Говорят на новых и 3,0 достаточно

•  
19-05-2009 
19-05-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Говорят на новых и 3,0 достаточно
Мало ли кто чего говоритSmile все зависит от того как ездить. я обращаю внимание: взрослые на X5 ездят на 3.0, молодежь 4.8- странная закономерность Smile
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
т.м писал(а):
лучше памятку на 4.8
+есчо один трехлитровый(пока 4.8 в сервисе стоит) Wink
Золотая Рыбка писал(а):
Ответ: ноу проблем
Amd flowers Ленусь да нихто и непризнается,даже если и были проблемы Wink

•  
19-05-2009 
19-05-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
fedor74 писал(а):
Димастый писал(а):
т.м писал(а):
Димастый писал(а):
Специально веь год интересуюсь у знакомых,кто ездит на дизеле-есть ли какие траблы связаные с дизтопливом Cool Ответ: ноу проблем.И в мороз с полпинка заводится и в жару. Так что хорош народ-то пугать.Может и было хреновое топливо раньше (или дизеля другие были Rolling Eyes ) Laughing
В том то и дело,что РАНЬШЕ ДА - БЫЛИ ДИЗЕЛЯ.
Захотел керосина плеснул зимой, захотел масла чтобы доехать.
Всеядные авто были, а как только насосы стали ставить, то все поняли, что у нас ПЕЧНОЕ ТОПЛИВО.
Ремонт ТНВД - все сэкономленное на ДТ за 5 лет вперед Rolling Eyes .
Сравните как работают дизеля в той же Германии и у нас когда машина к нам приходит. Сразу болезни: кашель, сопли и неприятный запах Very Happy
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
fedor74 писал(а):
Ремонт ТНВД - все съэкономленное на ДТ за 5 лет вперед.
да это точно

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов