home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-04-2009 
15-04-2009 
H@$H писал(а):
Вопрос связан с тем, что привык всегда ездить с ближнем светом, но хотелось сделать так, чтоб ручку переключателя фар вообще не трогать, т.е. завел - свет включился, заглушил - свет габариты выключились.
H@$H писал(а):
Человек писал(а):
У меня на RX если включить ближний, он включается при зажигании, после выхода из машины через 30сек выключается, ручку трогать не надо, я думал у всех так.

Завтра попробую подождать 30 сек!

Обычно я думаю о чем-то своем, а улыбаюсь из вежливости)))))

•  
15-04-2009 
15-04-2009 
А у меня вообще лампочки все перегорели и ваша проблема мне не понятнаWink
  •  
16-04-2009 
16-04-2009 
To Angelinka,

Ну на много приятней когда все в автомате рабоает и париться с включением-выключением совсем не нужно...! Wink

IS 250 luxury

•  
17-04-2009 
17-04-2009 
У меня возникала эта проблема. В конце книжечки есть таблица настроек. Вот там много чего полезного.. Сначала я попросил на сервисе повысить чувствительность авто-света до макс, и чтоб двери отпирались когда на паркинг ставлю. Потом я захотел чтоб когда глушишь машину все освещение само выключалась..но в ТОЙОТА САРАТОВ мне объявили что больше не могут настраивать эти параметры, так как мастера этого больше нет который разбирается в этом. Вот такие дела. Читаем мануал и едем к дилеру)

Счастливого ПУТИ!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов