7-04-2009 
7-04-2009 
victor spb писал(а):
Или типа- "так круто"?
типа "так красиво" Wink

life is life..... (с)

•  
7-04-2009 
7-04-2009 
victor spb писал(а):
shadow013 писал(а):
у меня противотуманки всегда включены автоматически с светом
Может выключить?
да ну-зачем?там вроде противотуманки от ламп плавятся-пока моя на гарантии буду ездить с ними Smile

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
7-04-2009 
7-04-2009 
To Shadow!!
Пупс, хватит флудить, работай давай!!! Laughing Laughing Laughing
  •  
7-04-2009 
7-04-2009 
работаю работаю уже в смете Laughing

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
7-04-2009 
7-04-2009 
У меня сейчас мазда 6, свет горит всегда( не выключить), меня это абсолютно не напрягает. В потоке лучше машину видно мою в зеркала. А то, что у лампочек срок службы и т.д..- ну и пусть, на то он и свет что бы работать.
  •  
7-04-2009 
7-04-2009 
Вопрос связан с тем, что привык всегда ездить с ближнем светом, но хотелось сделать так, чтоб ручку переключателя фар вообще не трогать, т.е. завел - свет включился, заглушил - свет габариты выключились. Как уже было сказанно, так на мазде6 сделано, свет горит всегда, а освешение приборов включается по датчику. Еще у лансеров 10 сделано интересно - при включеных габаритах, ближнем и противотуманках глушеш авто и все они гаснут через пару-тройку секунд.

З.Ы. Кстати в мануале, стр.165, сказанно про систему дневного освещения, но с примечанием (если установлена) - почему и возник вопрос!!!

IS 250 luxury

•  
7-04-2009 
7-04-2009 
У меня на RX если включить ближний, он включается при зажигании, после выхода из машины через 30сек выключается, ручку трогать не надо, я думал у всех так.
  •  
7-04-2009 
7-04-2009 
Человек писал(а):
У меня на RX если включить ближний, он включается при зажигании, после выхода из машины через 30сек выключается, ручку трогать не надо, я думал у всех так.
Завтра попробую подождать 30 сек!

IS 250 luxury

•  
8-04-2009 
8-04-2009 
после выключения зажигания свет гаснет когда дверь водительскую открываешь...(но это в режиме авто(а в обычном габариты остаются и не гаснут,пока не выключишь)

сломай датчик света)))))))чтоб он всегда думал что ночь))))))))))
  •  
8-04-2009 
8-04-2009 
Человек писал(а):
Типа функция проводов до дома! Удобная весчь!
  •  
8-04-2009 
8-04-2009 
Ну да, и через 30сек и более остаются габариты пока в ручную не выключишь((((
Все же интересно про какую систему дневного освещения сказано в мануале? У кого-нибудь есть оная?

IS 250 luxury

•  
8-04-2009 
8-04-2009 
Strop писал(а):
Просто положи маленький предмет на него или залепи жвачкой)) - находится между торпедой и лобовым стеклом чуть правее середины.

И твоя проблема решена.

You are noone else but who you are, so relax!

•  
8-04-2009 
8-04-2009 
Darissimo писал(а):
Strop писал(а):
Просто положи маленький предмет на него или залепи жвачкой)) - находится между торпедой и лобовым стеклом чуть правее середины.

И твоя проблема решена.
Ну не совсем так. При закрытии датчика включается ночная (слабая) подсветка приборки и моник тоже перекрашивается в ночные цвета, что тоже не есть хорошо, особенно на солнце.

IS 250 luxury

•  
8-04-2009 
8-04-2009 
H@$H писал(а):
Ну не совсем так. При закрытии датчика включается ночная (слабая) подсветка приборки и моник тоже перекрашивается в ночные цвета, что тоже не есть хорошо, особенно на солнце.
Ну тут тоже не совсем так.
Подсветка приборки может быть принудительна всегда включена в максимально ярком режиме, если повернуть ручку регулировки яркости после щелчка. (кстати, возможно и моник тоже перейдет в дневной режим - не смотрел)

You are noone else but who you are, so relax!

•  
8-04-2009 
8-04-2009 
Переходит в ночной, но все же это не то. Раз в мануале написано про дневной свет, так возможно его можно как то включить через сервисное меню или еще как-нить.....

Офф:
Если кому интересно могу ФАК написать по увеличению чувствительности микрофона на лакшери, через сервисное меню!

IS 250 luxury

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов