26-12-2006 
26-12-2006 
Elefant писал(а):
Просто была реплика по поводу профессионалов, которые якобы обдумывают как бы слямзить "клевую" идею бедного еврея, и зробить на ентом бабло. Вот я и ответил подобающим образом.
Более чем уверен, что когда аффтар Блэк Бага пришел с идеей транспондерного иммобилайзера на него вылили тонну гауна и помоев а-ля "да ты шо сдурел с нашей-то комплектухой??? да там какой-нить кондер вышибет и пипец" или "да такое управление пользователя задолбает ложняками" или "да никто не будет советское гауно покупать" или "да пожжет всю проводку" "заклинит" "убьют" итд итп...

Системы активного противодействия угону

•  
27-12-2006 
27-12-2006 
Ребят, этот прибор одназначно нужен!!!! Думать давайте!!!!!

Вот пример угона, печальный для владельца link

vw passat 02 AWT черный

•  
27-12-2006 
27-12-2006 
BerLizox писал(а):
Elefant писал(а):
Просто была реплика по поводу профессионалов, которые якобы обдумывают как бы слямзить "клевую" идею бедного еврея, и зробить на ентом бабло. Вот я и ответил подобающим образом.
Более чем уверен, что когда аффтар Блэк Бага пришел с идеей транспондерного иммобилайзера на него вылили тонну гауна и помоев а-ля "да ты шо сдурел с нашей-то комплектухой??? да там какой-нить кондер вышибет и пипец" или "да такое управление пользователя задолбает ложняками" или "да никто не будет советское гауно покупать" или "да пожжет всю проводку" "заклинит" "убьют" итд итп...
Вот тут вы не правы.
Первый раз автор "жука" пришел к нам , когда я еще работал в Очаково - и предложил первый экземпляр к установке ( тогда только с карточками . Мало того антена , в том виде которым мы привыкли ее видеть ( феритовый брусок, или ранишняя модель в виде небольшой плоской и гибкой рамки ) тогда не существовала. Для того чтоб установить антену того "жука" в спинку сиденья ,его надо было полностью разобрать - до каркаса . Каркас распилить и собратьрамку каркаса со вставками из диэлектрика , дабы не создавалось лишнего экрана. Первая машина на которую его поставили была "нива" нашего директора. На установку ушло два дня. После этого производителю сказали - что так не пойдет , идея хорошая , а реализация антены из ряда вон.
Надо отдать должное автору - вскоре появилась плоская гибкая антена , потом к ней стали поставлять феритовые колечки, а уж спустя некоторое время появилась та самая феритовая антена - которую мы лицезреем на сегодняшний день.
И никто на авора не выливал ничего , мало того , согласились ставить и под обкатку отдали свой автомобиль - система то того стоила.

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г. Гейне)

•  
28-12-2006 
28-12-2006 
Жека писал(а):
Ребят, этот прибор одназначно нужен!!!! Думать давайте!!!!!

Вот пример угона, печальный для владельца link
link
А это обсуждение в профессиональной конфе Smile

•  
28-12-2006 
28-12-2006 
Хммм... под новый год многие становятся ярко-амбивалентными.

Кароче, что хотел услышать, но так и не услышал - конструктифф. Делаем следующим образом: 1) переносим настоящий диагностический разъем под капот 2) на штатном месте оставляем фальшивый, к которому подключен "шокер" (в шокере по питанию не забываем про стабилитрон и предохранитель) 3) в фальшивом разъеме коротим +, K и L на (T+) шокера, а минус - соответсвенно на (Т-) шокера (так точно что-нибудь в тестере и пожжет)

Про перкуриватель - бум думать. Мне он вообще раз в год для подкачки колёс нужен. Однако насос будет жалко. Rolling Eyes

Тестера ни у кого не завалялось на проверку? Если останется жив, покупаю вам новый. Laughing

PS: пошел в Чип и Дип за мастеркитом.
PS2: тьфу, чорт, полпервого ночи - пошел спать

•  
28-12-2006 
28-12-2006 
Ну вот дело стронулось с мертвой точки - теоретик решил заняться практикой. Будем ждать практических результатов.

•  
28-12-2006 
28-12-2006 
Elefant писал(а):
Ну вот дело стронулось с мертвой точки - теоретик решил заняться практикой. Будем ждать практических результатов.
Конечно, пока типа "практики" заняты на конвеере установкой Блэк-Багов, изобретатели экспериментируют. Тока не всем "практикам" перепадут результаты. Cool

•  
28-12-2006 
28-12-2006 
А я и не претендую. А слово конвеер - оно не всегда плохое. Ведь если ваше ноу - хау начнет пользоваться популярностью, то и оно встанет на конвеер ( конечно если устройство будет соответсвующего качества) . А если с качеством будет промах и популярностью прибор не заблещет, то это будет попусту выброшенные деньги - пускай и всего 200 рублей. Но как известно - копейка рубль бережет.

•  
29-12-2006 
29-12-2006 
ОК. Вы так и не въехали в то, что обсуждается в этой ветке. Ну да ладно.

С Наступающим!!!

•  
29-12-2006 
29-12-2006 
В системы активного противодействия я въехал, и в свое время много предлагал дымомашины, газовые патроны и прочее. Я не сторнник пасивных устройств, которые призваны выводить из строя оборудование угонщика, которое может и не будет подключаться к бортовой сети ( фифти - фифти). Лучше нанести вред самому нападающему , чем ждать на авось.
К стати скоро в Москве будет партия со слезками, совсем не дорого ,правда одноразовые.

•  
29-12-2006 
29-12-2006 
Да и Вас с наступающим. И всех кто проходит по форуму тоже.
Чтоб в год свиньи по-свински было много и денег и здоровья и любви.

•  
5-01-2007 
5-01-2007 
BerLizox писал(а):
Elefant писал(а):
Конечно, пока типа "практики" заняты на конвеере установкой Блэк-Багов, изобретатели экспериментируют. Тока не всем "практикам" перепадут результаты. Cool
Позволю себе заметить, что нормальные практики даже установку Black Bug не превращают в "конвейер". К любому автомобилю даже при большом объёме работ можно и нужно подходить творчески. Нужно только добавить, что один Black Bug в поле (да и в Лексусе) - не воин. Кроме того, некоторые из описанных выше "экспериментов" могут привести к серьёзным нарушениям в работе штатной электроники, а иные - и повлечь "изобретателя" под весомую статью УК. Так что теория-теорией, но грамотная организация защиты при помощи нетривиальной инсталляции проверенных систем позволяет и автомобиль защитить эффективно, и хозяину проблем на задний бампер не нажить. Rolling Eyes

С Уважением, Autosecurity

•  
8-01-2007 
8-01-2007 
Autosecurity писал(а):
BerLizox писал(а):
Elefant писал(а):
Кроме того, некоторые из описанных выше "экспериментов" могут привести к серьёзным нарушениям в работе штатной электроники, а иные - и повлечь "изобретателя" под весомую статью УК.
А давайте конкретно. Есть примеры, чтобы угонщик умер от дуды, а хозяина посадили? Или как конкретно обрыв прикуривателя и подсоединение к нему другого устройства вызовет неполадки штатной электроники?

Просто не хотелось бы, чтобы здесь тоже использовалась ущербная манера автору в общении с вечными глубокомысленными недомолвками и намеками.

•  
9-01-2007 
9-01-2007 
BerLizox писал(а):
А давайте конкретно. Есть примеры, чтобы угонщик умер от дуды, а хозяина посадили? Или как конкретно обрыв прикуривателя и подсоединение к нему другого устройства вызовет неполадки штатной электроники?
+++ Был. Не от дуды правда, а от электрошокера в сиденье. Сердечко не выдержало у угонщика. Владелец авто сел. В Сети материалы искать не буду, ибо давно это было, года три назад. С дудой - статья будет той же, результат - зависит от адвоката.
Мера важна во всём. Именно об этом я выше. Пьезосирена под панели в салоне - вполне нормальное решение, делали несколько раз, как и дымогенератор, и патроны дымовые. А ножи в седло или ревун - людьми надо всё же оставаться, хотя угоны Лексусов и "достали" уже всех.

BerLizox писал(а):
Просто не хотелось бы, чтобы здесь тоже использовалась ущербная манера автору в общении с вечными глубокомысленными недомолвками и намеками.
+++ Насчёт манеры - учту Wink Хотя сам в ней вроде бы не отмечен. Деталей не всегда много пишу - да, это есть. Памятуя о том, сколько провисел мой пост о замках на КПП на RX-ах. С деталями Smile

C Уважением, Михаил Каштанов.

С Уважением, Autosecurity

•  
15-01-2007 
15-01-2007 
Autosecurity писал(а):
Был. Не от дуды правда, а от электрошокера в сиденье. Сердечко не выдержало у угонщика. Владелец авто сел. В Сети материалы искать не буду, ибо давно это было, года три назад. С дудой - статья будет той же, результат - зависит от адвоката.
Мера важна во всём. Именно об этом я выше. Пьезосирена под панели в салоне - вполне нормальное решение, делали несколько раз, как и дымогенератор, и патроны дымовые. А ножи в седло или ревун - людьми надо всё же оставаться, хотя угоны Лексусов и "достали" уже всех.
Ножи в седло, конечно перебор, равно как и электрошок - т.к. это инструменты прямого воздействия непосредственно на жопу угонщика. Иначе они не работают - это их функция. Я тоже выше говорил, что это статья. А вот по поводу ревуна очень тяжело будет доказать, что именно от него инфаркт случился и что именно для этого он находился в машине. Не предназначен он для взрыва жопы, а только для гудения.

Autosecurity писал(а):
+++ Насчёт манеры - учту Wink Хотя сам в ней вроде бы не отмечен. Деталей не всегда много пишу - да, это есть. Памятуя о том, сколько провисел мой пост о замках на КПП на RX-ах. С деталями Smile C Уважением, Михаил Каштанов.
Да я не про Вас. Есть другие примеры. Very Happy

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов