Да, хотел бы подтвердить на счет товара, поставляемого Кириллом!!! Разница небо и земля с тем, что предлагают наши салоны, которые впаривают аукционные машинки "доведенные до ума". Я так понял Кирилл вообще с аукционами не связывается!? Моя машинка приобреталась у официального дилера в США, полностю обслуженная (химчистка, новые колодки, резина, все фильтра и жидкости, плюс комплект новых ковров...) Так что помимо ощутимых 5-6 тыщ наверняка есть скрытые вещи, лечение которых приведет к ещё большим затратам.
Я - в своем единстве - разен:
Крылья у меня - и хвост!
(Ницше)
Игорь RX300 писал(а):
Тут в салонах уже своя индустрия "замыливания" изъянов включается. Америкосы просто отдыхают.
"Нарадоваться" можно на много денег...
Ну не так страшен чёрт как его малюют. У меня дружбан тупо в салоне купил. Год уже ездит и как бы нормально всё.
Дык как бы не только в технической части ить заключается работа. Скорее тех часть обычно всегда в норме если пробег не космос. Машина наверно тоже ровная должна быть... А ездить и на трупах можно нормально типо этих и довольны все будут. До поры до времяни... link
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626
Demon72 писал(а): У меня дружбан тупо в салоне купил
Ну и я первого в салоне брал.
Задаток внес, потом только про Карфакс узнал.
"Ай" да "Ой".
А пробег скручен.
Хорошо я по собственной инициативе ремни и масла поменял.
А кто не знает - устроит встречу поршням с клапанами.
Кстати, по-моему Кирилл тогда его настоящий пробег мне и высчитал.
Игорь RX300 писал(а):
Ну и я первого в салоне брал.
И что, были проблемы с машинкой? А пробег он у большей части скручен. Это помните басню про бабушку, которая только в церковь по выходным ездила. И новые ломаются. У меня другой знакомый Q7 новый взял. Так у него на 15 тыщще движок стуканул. Замена по гарантии. На своём примере - покупалась 1-я иномарка в Лабусяндии с пробегом в 110 тыщ, да + тыщ 50-80 открутили и ещё потом 150 прошла и норм, никаких проблем по мелочам. В этом деле, я так думаю, повезёт не повезёт.
Kirill626 писал(а): Всё смотреть надо или на удачу но уж больно ставки высоки.
Скажите, Кирилл, а как Вы проверяете состояние внутренних агрегатов авто?
В момент покупки они меня совершенно не волнуют при условии что авто на гарантии а гарантия у двигателя и коробки на том же 330 до 70к миль или 7 лет . В момент покупки основные моменты кузов (бит не бит крашен не крашен + дефекты) и салон из основного. А потом когда я лично еду на этой машине я уже делаю карту дефектов и сервис потом с моих слов всё исправляет.
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626