DmitriyZ писал(а): Автор, а почему бы не съездить к электрику и не попросить его разобраться в том, что это и откуда у него ноги растут?
Тебе сейчас тут насоветуют оторвать, а потом вдруг не сможешь машину открыть или завести (в случае, если это доп.сигнализация)
+100 Уж лучше точно знать что и для чего, чем дергать на авось и гадать на кофейной гуще.... не выдернешь будут мысли всякие в голову лезть - вдруг и впрямь пасут, а выдернешь, вдруг окажется нужная штуковина, будешь локти кусать потом и жалеть....
DmitriyZ писал(а): Автор, а почему бы не съездить к электрику и не попросить его разобраться в том, что это
Собственно, так и сделано - ездил ставить сигналку попросил установщиков посмотреть, что это. Они через час перезвонили - это действительно часть сигналки, спросили убирать ее или нет. Когда они объяснили, что и как там сделано - я был в шоке. Реально - это была сигналка с ОБХОДОМ родного иммобилайзера. ХЗ зачем ее поставил америкос, меня не спрашивайте - но там в коробочке сигналки аккуратненько лежал третий КЛЮЧ от моей машины! !! (С машиной шло два) Тот который valet. И найти его понимающему человеку не было никаких проблем - даже я видел под капотом лишний провод и спрашивал продавца зачем он (тот лишь пожал плечами). Короче, я в шоке.
ЗЫ: Если кому любопытно - завтра могу сделать фотки этой сигналки.
DmitriyZ писал(а): Автор, а почему бы не съездить к электрику и не попросить его разобраться в том, что это
ХЗ зачем ее поставил америкос
это был Русский
+1. Я тоже раньше думал, что такого рода извращения только умельцами нашей необъятной родины возможны... Ан нет.... Мож и правда, на этой машине в Америке катался наш иммигрант?!
Aleksey1705 писал(а): Мож и правда, на этой машине в Америке катался наш иммигрант?!
Ну если только этот индус (по документам оставшимся в авто) сначала эмигрировал в Рашу, а уже потом в ЮС.
Фотну завтра, правда это уже только потрошки - естественно, ее убрали из машинки.
Aleksey1705 писал(а): А в России не могли этого сделать? Ты где ее брал? Может они припрятали ключик в корыстных целях???
Где, где - у барыг. Так что теоретически могли и в России, но практически вряд ли - слишком сложный путь получается. И судя по инету дилер тоже ее отдавал с 2 ключами.
Ну скорее всего. Только почему-то он не работал. (а может я не смог разобраться, как завести машинку с пульта этой сигналки (никакого мануала по ней нет в инете) - может там какая-то определенная комбинация нажимания этих четырех кнопок). И не ясно зачем - радиус действия брелка от этой сигналки невелик - дверь не открывалась уже метров с 10. Может типа чтоб запускалась по таймеру - но как выставить время? На пульте только 4 кнокпи и нет обратной связи. Непоняяятна...
Короче, фотки ее вот. В одной из коробочек и лежал мой ключик.
С чего все началось: