Полез сегодня поменять воздушный фильтр в салоне и наткнулся на ЭТО (см. фотки). Что-то типа антенны прилепленной изолентой к корпусу фильтра (точнее, и сам корпус фильтра вытащил с трудом, т.к. он зачем-то был приклеен этой изолентой). От чего эта антенна? Дополнительная сигналка от америкоса? Можно ее убрать? Или пусть живет в тельце?
Антенны на окне у меня нет. Кстати, мне совсем непонятно, что это за устройство - если для мобилы, то ведь есть же штатный синезуб? А если не для мобилы, то для чего??
И еще - это не кабель (у меня в бардачке), это реально антенна - с одной стороны припаян кабель, уходящий куда вглубь в сторону капота (фонарика не было, гаража тоже, на улице стоять буквой Г климат не располагает), а с другой она заканчивается небольшим утолщением. У мне все-таки подозрение на сигналку, так как есть еще брелоки на ключах с 4 кнопками, которыми тоже можно закрыть/открыть дверь.
За качество фоток сорри - под рукой был только ифон.
Антенна на коробке с грязным фильтром - прилеплена черной изолентой к черному поролону и сама черная...
st170 писал(а): и всё будет в порядке с воображением!
И я поржать хочу. Но чот не хочется.... Посмотри статистику угона Рексов.
Давай на пятёрочку задъёмся, что через парочку суток про тебя будет известно всё? Где ты, кто ты, каким образом машинку на стоянку паркуешь, на какую кнопку жмёшь, какие секретки пользуешь .... ?
Не надо думать, что угонщики лохи. Прикинь, что в полной темноте, в чужёй машине, ребята соображают чего с чем соеденить, и при этом коленки не трясутся.