home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-07-2008 
7-07-2008 
Подскажите как вылечить? какую з/ч купить и поменять?
зимой то понятно почему заедала, а сейчас?....
  •  
8-07-2008 
8-07-2008 
пружинки растянулись
  •  
8-07-2008 
8-07-2008 
Если перестала убираться в процессе эксплуатации и надо помогать пальцем, то попробуй вытянуть ее за накладку и обильно пролей механизм WD-40. Если "таку купил", значит снимали по каким-то причинам бампер, тут уж может быть все что угодно. Amd senile
Кстати, зимой тоже все убирается, если залита незамерзайка!
  •  
8-07-2008 
8-07-2008 
это очередная болезнь рексов - я так и не победил...
видел тоже самое даже на свежих 400-х
VADIM 71 писал(а):
обильно пролей механизм WD-40.
мне не помогло
VADIM 71 писал(а):
Кстати, зимой тоже все убирается, если залита незамерзайка!
-1...

тойоте незачот Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
слишком много болезней у рексов стало Evil or Very Mad
  •  
8-07-2008 
8-07-2008 
Странно, я как-бы занимаюсь энтим, помимо трех своих в течении 2-х лет, еще штук 5 приволок. На всех и у всех убирается. Зимой в мороз, бывало, если вода залита и замерзла, поднимаются оба. Едешь на мойку, там все оттаивает и становится на место. Сливаешь воду, прогоняешь незамерзайкой. Все! Amd Thumbs up
  •  
8-07-2008 
8-07-2008 
воду, особенно зимой, никогда в омыватель не заливал...
VADIM 71 писал(а):
помимо трех своих в течении 2-х лет
а чего так часто менял? не пошли? Shocked
  •  
8-07-2008 
8-07-2008 
Я ими барыжу Amd victory А воду я тоже не заливаю зимой. а сливаю америкосовскую.
  •  
8-07-2008 
8-07-2008 
На камри и королле таже проблема.

Acura MDX Advance 2014

•  
30-07-2008 
30-07-2008 
Проблема другого рода: Недавно купил рэкса. В качестве теста, пару раз нажал на кнопку включения омывателей фар, и собсно, оне энергично полили эти самые фары. На третьем нажатии случилось, казалось бы, невозможное, оба омывателя вылетели с большой амплитудой вперед и вверх. С виду они целехонькие, защелки в порядке, установил на место. На следующем тесте вылетела только правая писелка. Хорошо хоть я не мчался по трассе в этот момент. Вставил, повторил эксперимент - эффект тот же. Получается, машинка либо была бита в нос и халатно делана, либо омыватели сами собой пришли в негодность. Кто-нибудь сталкивался? Как боролись?
  •  
30-07-2008 
30-07-2008 
veter1978 писал(а):
Проблема другого рода: Недавно купил рэкса. В качестве теста, пару раз нажал на кнопку включения омывателей фар, и собсно, оне энергично полили эти самые фары. На третьем нажатии случилось, казалось бы, невозможное, оба омывателя вылетели с большой амплитудой вперед и вверх. С виду они целехонькие, защелки в порядке, установил на место. На следующем тесте вылетела только правая писелка. Хорошо хоть я не мчался по трассе в этот момент. Вставил, повторил эксперимент - эффект тот же. Получается, машинка либо была бита в нос и халатно делана, либо омыватели сами собой пришли в негодность. Кто-нибудь сталкивался? Как боролись?
Литовская сборка Very Happy
  •  
30-07-2008 
30-07-2008 
Карфакс и авточек говорят другое. Rolling Eyes
  •  
30-07-2008 
30-07-2008 
не пугайся, Вадим видимо пошутил. А вообще -это проблема конструкции этих штук, не более того.

Acura MDX Advance 2014

•  
30-07-2008 
30-07-2008 
VADIM 71 писал(а):
veter1978 писал(а):
Литовская сборка Very Happy
Если напугал, извиняюсь. А метод борьбы прост, раз уж выскакивают: отключить. Бесполезная опция. Very Happy
  •  
30-07-2008 
30-07-2008 
VADIM 71 писал(а):
Бесполезная опция
Да? А я наоборот хотел себе на ретрика поставить... Confused

Prime mover

•  
30-07-2008 
30-07-2008 
veter1978 писал(а):
На третьем нажатии случилось, казалось бы, невозможное, оба омывателя вылетели с большой амплитудой вперед и вверх. С виду они целехонькие, защелки в порядке, установил на место. На следующем тесте вылетела только правая писелка. Хорошо хоть я не мчался по трассе в этот момент. Вставил, повторил эксперимент - эффект тот же. Получается, машинка либо была бита в нос и халатно делана, либо омыватели сами собой пришли в негодность. Кто-нибудь сталкивался? Как боролись?
вообще вывались и отлетели? не слышал о таком...
кроме кнопки, они автоматом поливают при каждом третьем нажатии омывателя при включенных фарах, так что лучше почини/закрепи или отключи, чтоб не потерялись
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов