16-11-2006 
16-11-2006 
San писал(а):
Вот вы замарочные! Все вам дал уже и марку и номер пленки. Просите (или сами ищите) Диму999, тут где то была фотка его машину в профиль зимой на золотых дисках. Вот и посмотрите. Люмар не подойдет!!!
Smile мы комсомольцы, которые не ищут легких путей Wink
просто у нас не только RX300 есть. На LX470 совсем другая цветовая палитра, например Razz
но похоже, я нашел выход - надо взять еще каталог 3М посмотреть.. вдруг там что-то подобрать можно...

Do not drive faster, than your angel can fly ! Smile

•  
17-11-2006 
17-11-2006 
nwizard писал(а):
Petro писал(а):
А можно к вам на хвост упасть гадкому утенку в лице TLC100?
гадкий утенок Wink, ты про Жарокова-Сатпаева говоришь ? был я там - как только показал лыкс - на меня замахали руками и сказали, что подобрать ничего не смогут Sad а ведь стекла то у нас почти одинаковые...
Да про них я говорю.
Может ты не с тем чуваком говорил.
Но мне вменяемый нормальный чувак пообещал что попробуют очень близко подобрать.
Причем он сам сказал что подобрать 100% возможно если бы у них был 100% ассортимент пленок. А так как у них не 100% ассортимент то и гарантию они дать не могут что 100% подберут.

PS Камеры не пришли еще. Сказал звонить через 2 дня. Если будешь брать я тебе позвоню када их привезут - вместе поедем.
  •  
17-11-2006 
17-11-2006 
я думаю, проще дождаться Саяна и посмотреть на образцы вживую... думаю мы и сами что нить подобрать сможем... они пусть только наклеют...
ок, если камеры с инфракрасной подсветкой и широким углом обзора 120 на 90 Wink и реверсом, да и еще за такую сказочну цену - точно буду Cool

•  
18-11-2006 
18-11-2006 
sayan писал(а):
Машина здесь <link>
Сейчас где-то на перегрузке в Риге
Сорри за оффтоп, а не страшно покупать машину, видя ее только на фото? И ведь на ebay цены мягко говоря не самые низкие...
Alex писал(а):
У нас много харьков появилось зад зеркальный перед черный - отстой полнейший.
+1! В Караганде тоже некоторые так Рекс тонируют - ужос Mad
nwizard писал(а):
если наши ребята - это мы, то да
+1 Wink
Petro писал(а):
PS Кстати у меня есть еще рекс 300 который со штатов пришел уже с затонироанными передними стеклами, практически при любом освещении они не отличаются от напыления. И только при определенном освещении и угле обзора видно что чуть чуть отличие есть. Если кому интересно могу фоту скинуть или в реале показать.
У меня тоже так пришел, тоже было сделано качественно, почти неотличимо от напыления, но я сразу содрал зеркальную тонировку, т.к. знал, что буду тонировать все вкруг черной пленкой.

Prime mover

•  
19-11-2006 
19-11-2006 
Думаю ты Дима наскучался за поездку, нельзя столько писать сразу, нужно повникать в текст Laughing Laughing

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
19-11-2006 
19-11-2006 
Alex писал(а):
Думаю ты Дима наскучался за поездку, нельзя столько писать сразу, нужно повникать в текст
Сорри, тут в инет кафе все зарезано, java нет, даже кнопки вперед-назад не работают, вот и получилось так Confused

Prime mover

•  
19-11-2006 
19-11-2006 
DmitryZ писал(а):
Сорри за оффтоп, а не страшно покупать машину, видя ее только на фото? И ведь на ebay цены мягко говоря не самые низкие..
Риск всегда есть. Даже если carfax чистый. Есть немного опыта. Это уже 6 авто которую купили сами. Поэтому предпочитаю покупать в штате NY или NJ, т.к. там есть кому подойти и посмотреть на авто в живую. Я когда LX брал - мы даже эксперта послали с тестером. Продавец сам офигел Shocked В отзыве так и написал - очень профессиональный покупатель. А так пока нам везло -все авто без проблем. Так были мелочи - на TLC100 DVD магазин пропал, на GX470 ключи отправили почтой, потом когда машину отдавать - нечем заводить было. Но это их косяк - за 2 часа у официалов новые изготовили.
DmitryZ писал(а):
Сорри, тут в инет кафе все зарезано, java нет, даже кнопки вперед-назад не работают, вот и получилось так
Нажимайте на заголовки форумов вверху страницы - они зассылены на соответстующие форумы.
nwizard писал(а):
я думаю, проще дождаться Саяна и посмотреть на образцы вживую... думаю мы и сами что нить подобрать сможем... они пусть только наклеют..
Извиняюсь. С фотографией пленок я облажался. Crying or Very sad Выехали загород. Успел сделать несколько фото машины для объявления и батарейки кончились Crying or Very sad Пока добрался до дома - стемнело. Теперь только в следующие выходные сделаю или могу отдать Вам каталог.
  •  
20-11-2006 
20-11-2006 
sayan писал(а):
С фотографией пленок я облажался.
ничего... мы подождем.. я постараюсь достать аналогичный каталог с пленками 3м.. сравним.

•  
20-11-2006 
20-11-2006 
San писал(а):
Просите (или сами ищите) Диму999, тут где то была фотка его машину в профиль зимой на золотых дисках. Вот и посмотрите.
Лентяи! Сам нашел. Зырьте:

Причем ракурс не самый лучший. С большинства углов, смотрите еще лучше.
тонировка в Алмате
  •  
20-11-2006 
20-11-2006 
San писал(а):
Лентяи! Сам нашел. Зырьте:

Причем ракурс не самый лучший. С большинства углов, смотрите еще лучше.
Ну ладно уговорил Smile где продается и сколько стоит?
  •  
20-11-2006 
20-11-2006 
odyssey писал(а):
Ну ладно уговорил где продается и сколько стоит?
Я же говорю -ЛЕНТЯИ Laughing Читай 4 ую страницу. Все названия там.
  •  
20-11-2006 
20-11-2006 
San писал(а):
Я же говорю -ЛЕНТЯИ Читай 4 ую страницу. Все названия там.
Хто производитель этой - Spectra Series SP20 (grey)
  •  
20-11-2006 
20-11-2006 
odyssey писал(а):
Хто производитель этой - Spectra Series SP20 (grey)
SunTek, однако Wink
да, а разница все-таки есть, как ни зырь... Confused

•  
20-11-2006 
20-11-2006 
nwizard писал(а):
да, а разница все-таки есть, как ни зырь...
Один в один пленку под напыление вы никогда не подберете. С разных углов, машина будет смотреться по разному. Из двух зол надо выбирать меньшее. Я считаю, что на фото именно меньше. Кто нашел лучше, выкладывайте. Насчет фирмы правильно ответил odyssey ю.
Вячеслав, спишь что ли. Там по ссылкам же все видно.
  •  
21-11-2006 
21-11-2006 
San писал(а):
Вячеслав, спишь что ли
Нет голову после водкопробега по Алмате лечит Laughing Laughing

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Техцентры, дилеры, магазины Правила форумов