15-11-2006 
15-11-2006 
DeusEx писал(а):
Ну и как? подходит что нибудь?
Это целая книжка. Надо посмотреть, пощупать. Сейчас - некогда, завал по работе. Чуть позже сфотографирую - хоть на внешний вид посмотрите.
  •  
15-11-2006 
15-11-2006 
sayan писал(а):
Образцы получены сегодня. Принес курьер прямо в офис.
Быстро. А сколько времени на доставку ушло?
  •  
15-11-2006 
15-11-2006 
®otivus писал(а):
Быстро. А сколько времени на доставку ушло?
Заказ был сделан 8-го, пришло 15 ноября.
  •  
15-11-2006 
15-11-2006 
Выглядит комплект образцов примерно так. Я выделил только автомобильную пленку, Там еще половина книжки - для жилых помещений. В выходные сделаю нормальные снимки через стекло с характеристиками каждой.

На ощупь чувствуется, что материал самого высокого качества, не то что китайский.
тонировка в Алмате
  •  
15-11-2006 
15-11-2006 
sayan писал(а):
Выглядит комплект образцов примерно так. Я выделил только автомобильную пленку, Там еще половина книжки - для жилых помещений. В выходные сделаю нормальные снимки через стекло с характеристиками каждой.

На ощупь чувствуется, что материал самого высокого качества, не то что китайский.
Может можно будет в пятницу этот альбом с сабой взять и мы сразу прикинем все вместе какую пленку брать нужно
  •  
15-11-2006 
15-11-2006 
nwizard писал(а):
LLumar Platinum Plus(TM) window film.
Roll# PP35-4960-2631474
Не подойдет. Все голову себе из......ал. Прикладывал куски LLumar Platinum Plus и 25 и 35. Вроде ничего. Начинаешь тонировать - никуда не годится. Короче много перепробовал.
Короче мы с Димой 999 нашли оптимальный результат: Spectra Series SP20 (grey)
Причем именно 20, все остальные номера имеют другие оттенки! Да и еще, если затонируете только перед, то он будет темнее чем зад, что не очень комфортно изнутри. Поэтому делать надо всю машину. Попадание в цвет думаю 90%. Лучше ничего не видел, а я уж позанимался этим в Москве. Мы ездием, не жужим. Laughing
www.suntek.ru/automotive_sp.html

Проконсультироваться можно здесь.
по адресу: Москва, Ярославское шоссе, дом 61. Многоканальный телефон: (495) 725-61-70, факс: (495) 725-61-75. Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных.
www.jwf.ru/?

Так и говорите, мол, хочу перед на Рексе затонировать под заводской зад.
  •  
15-11-2006 
15-11-2006 
А можно к вам на хвост упасть гадкому утенку в лице TLC100?

Впрочем я консультировался с ребятами которые тонируют пленкой SunGuard. Причем задачу им я поставил такую - мне надо чтобы те стекла которые с напылением (задние двери, форточки багажника и заднее стекло) они затонировали сверху еще и пленкой чтобы снаружи салон вообще не просматривался даже на солнце. А передние двери, которые без напыления, затонировать пленкой с лучшей пропускной способностью чтобы видно было в зеркалах что твориться, подобрав ее таким образом что она будет такого же тона как и те которые с напылением+пленкой, но будет заметно что передние менее сильно затонированы. Они сказали что 100% в тон могут не попасть но постраются сделать что то очень близко похожее.
Стоит это удовольствие 27000тг (у меня там скидка есть если что можно ее сделать клубной). Тонируют очень качественно и дают гарантию на пленку и работу толи год толи 3 (не помню точно).

А как вы собираетесь люмаровской пленкой тонировать? Только передние и зад не трогать? Или как я вкруг?

PS Кстати у меня есть еще рекс 300 который со штатов пришел уже с затонироанными передними стеклами, практически при любом освещении они не отличаются от напыления. И только при определенном освещении и угле обзора видно что чуть чуть отличие есть. Если кому интересно могу фоту скинуть или в реале показать.
  •  
15-11-2006 
15-11-2006 
Petro писал(а):
А можно к вам на хвост упасть на гадкому утенку в лице TLC100?
Там внутри в душе все равно Лексус Cool Надо стремиться к совершенству Rolling Eyes
Принимаем! Laughing

Лексус - хорошо, два Лексуса - еще лучше!

•  
15-11-2006 
15-11-2006 
Petro писал(а):
PS Кстати у меня есть еще рекс 300 который со штатов пришел уже с затонироанными передними стеклами, практически при любом освещении они не отличаются от напыления. И только при определенном освещении и угле обзора видно что чуть чуть отличие есть. Если кому интересно могу фоту скинуть или в реале показать.
Пожалуйста с разных ракурсов! Shocked

Лексус - хорошо, два Лексуса - еще лучше!

•  
15-11-2006 
15-11-2006 
DeusEx писал(а):
Petro писал(а):
Пожалуйста с разных ракурсов! Shocked
Ща домой приеду скину фотку рекса со штатов.
А тут его еще не фотали. Чуть позже сфоткну скину.
  •  
15-11-2006 
15-11-2006 
В автосалоне "На Байзакова" (Вираж), что на Байзакова работает Дима. Могу сказать одно - это спец. Более 10 лет работает с тонировкой. Еще будучи молодым мальчуганом он мне тонировал Рейсер. А это было тааак давно. Вот пацан, молодец, до сих пор работает. Быстро и качественно. только американскую пленку использует.
  •  
16-11-2006 
16-11-2006 
R I C H писал(а):
В автосалоне "На Байзакова" (Вираж), что на Байзакова работает Дима. Могу сказать одно - это спец. Более 10 лет работает с тонировкой. Еще будучи молодым мальчуганом он мне тонировал Рейсер. А это было тааак давно. Вот пацан, молодец, до сих пор работает. Быстро и качественно. только американскую пленку использует.
А цвет пленки подберет к цвету напыления не спрашивал?
  •  
16-11-2006 
16-11-2006 
Petro писал(а):
А цвет пленки подберет к цвету напыления не спрашивал?
неа, не спрашивал. мне другую машину тонировал он. там нет напыления на стеклах.
  •  
16-11-2006 
16-11-2006 
Petro писал(а):
А можно к вам на хвост упасть гадкому утенку в лице TLC100?
гадкий утенок Wink, ты про Жарокова-Сатпаева говоришь ? был я там - как только показал лыкс - на меня замахали руками и сказали, что подобрать ничего не смогут Sad а ведь стекла то у нас почти одинаковые...

Do not drive faster, than your angel can fly ! Smile

•  
16-11-2006 
16-11-2006 
Вот вы замарочные! Все вам дал уже и марку и номер пленки. Просите (или сами ищите) Диму999, тут где то была фотка его машину в профиль зимой на золотых дисках. Вот и посмотрите. Люмар не подойдет!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Техцентры, дилеры, магазины Правила форумов