home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-06-2008 
3-06-2008 
uralhk писал(а):
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=13058&highlight=%E2%FB%E1%EE%F0+%EB%E5%EA%F1%F3%F1
Вот еще:
club-lexus.ru/f...%E1%EE%F0+%EB%E5%EA%F1%F3%F1

Поиск рулит.
Если не лады с руками, могу еще с десяток ссылок бросить Very Happy
Вот это другое дело..! Amd Thumbs up
  •  
3-06-2008 
3-06-2008 
Имею RX и bmw 320
вот что могу сказать
Лексус надежнее в разы за год практически ни чего не делал
на bmw постоянно что то ломается ,не скажу что машина встает , но при заезде в сервис поменять масло постоянно что то еще делают .
По поводу цены на запчасти одназначно Лексус дешевле . У меня было 4 машины bmw до этого мне есть с чем сравнить .
А по поводу радиаторов и всего остального , то на BMW не меньше проблемных мест ,Насас Гидроусилителя раз в год , так же радиаторы текут .отходят контакты приборной панели , стойки стабилизатора больше 10 000 тысяч не ходят , а стучать начинают через 5 000,
рейки текут и люфтят .Я пересел на RX и понял что значит надежность
Приятно осознавать что можно заехать в сервис и услышать в ответ "У вас все отлично " на BMW ни разу такого не было машины были 3х - 5и летки .Так что в целом Лексус дешевле .
На работе имеются два X5 3х летки расходы на сервисное обслуживание в год на одном 370 тысяч на втором 450 (перебор коробки прибавил ) вот так вот .

Лучше сверчки в салоне Лексуса , чем постоянно слышать стуки подвески , котоую перебрал недавно .
Пересел с BMW на Лексус и не жалею
Хотя душа все равно требует BMW .....но и Лексус стал родным

А не попробовать ли немца

•  
3-06-2008 
3-06-2008 
Ustas-KZ писал(а):
uralhk писал(а):
Обсуждали тыщу раз. Сравнивали тоже.

В любом случае соотношение цена-качество(комфорт) полюбому за Лексус
+много
весьма спорные утверждения, могут и затоптать Smile
  •  
4-06-2008 
4-06-2008 
lenin76 писал(а):
Кто то пересаживался с немца (MB, BMW, AUDI) на Lexus или наоборот? Какие ощущения?
Ауди больше для души (у меня были тт кабрио, а4, а 6, а8 с старом и щас в последнем кузове длинная) - со своими глюками и в обслуге гораздо дороже лекса

лексус - чтобы ездить, более бедный и скучный, и со временем всё менее надёжный, но ремонт и расходники намного дешевле.

езжу больше на ауди, пересаживаясь на рекса сильно обламываюсь с ватными тормозами и короткими сидухами, но достаточно быстро привыкаю...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов