home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Вчера 
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Недостатка твоих знаний и отсутствия желания/возможности их пополнять. Тебе регулярно пишут о правилах написания слов "будЕм" и "будИм", но, увы,
Даже смешно читать . Как приводится в пример или в упрек уж не знаю ,такая мелочь .
  •  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Недостатка твоих знаний и отсутствия желания/возможности их пополнять. Тебе регулярно пишут о правилах написания слов "будЕм" и "будИм", но, увы,
Даже смешно читать . Как приводится в пример или в упрек уж не знаю ,такая мелочь .
Это не мелочь, а показатель неспособности воспринимать и запоминать новую информацию

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Но я поясню тебе . Видно ты не знаешь что :

Языковые навыки, как и любые другие, требуют практики для поддержания. Которой уже нет лет 30 .
Из этого следует без регулярной практики правила языка могут забываться, особенно если они сложные или имеют много исключений. Словарный запас может сокращаться, если человек долгое время не использует язык. Это может привести к трудностям в подборе правильных слов. Если человек активно использует другой язык, он может непроизвольно переносить его правила или структуры на забытый язык, что приведёт к ошибкам.Навык письма требует автоматизма, который формируется через практику. Без неё процесс письма становится более медленным и менее точным.
Теперь ты будишь знать почему так происходит .
Да добавлю , Этот пост был сделан совместными усилиями Вождя и его новым другом Глубокий взгляд . .
  •  
Вчера 

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов