Четверг 
Антисатин писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Опять китаец
Твою любимую цитату про Пастернака надо приводить?)
Она тут не в тему. Покажи мне 10-летнего китайца в идеале, и я изменю своё мнение. А пока я вижу лишь красивый фантик.
Вот удивительно - за китайцев активно топят именно те, кто на них не ездит, и не очень похоже, что собираются Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Четверг 
Четверг 
Я не топлю за китайцев, а стараюсь объективно смотреть на изменения в мировом автопроме. В Москве процентов 80 новых машин - это именно китайцы, и при чем, многие далеко не дешевые, премиальные машины типа Чангана (Красное знамя), и я уверен, что их владельцы не идиоты, покупать перспективные «ржавые корыта», т.к. они уже знакомы с «настоящими» авто и делали свой выбор осознанно. Но есть, как всегда, сильное, идеологическое и категоричное мнение Полярной Звезды.
И Пастернак, здесь, как раз в тему.
Даже твоя обширная статистическая выборка на основе натурных эксплуатационных испытаний и личных наблюдений по неким «ржавым китайцам» не имеет никакого отношения к их современному автопрому.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
Четверг 
Четверг 
Леха, итальянские тапочки, говоришь, Зэ Норд Фейс… Вон чего я на районе нашел)
Обо всем №619 ДоброВестная

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Антисатин писал(а):
и я уверен, что их владельцы не идиоты, покупать перспективные «ржавые корыта», т.к. они уже знакомы с «настоящими» авто и делали свой выбор осознанно.
Их владельцы не идиоты, они просто не парятся, те же чанганы - это или такси бизнес класса или служебное авто. В обоих случаях собственникам плевать на будущее этих машин. У нас сейчас машины сопровождения первых лиц Танки - просто политика такая
  •  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
многие далеко не дешевые, премиальные машины типа Чангана (Красное знамя)
Это как раз Тоета только другая, имперского класса, чисто царской семьи Японии. Реплика. Японская Чайка и ЗИЛ.

Китайцы это братушки японцев, не без семейных заморочек.

Тоета принадлежит императору, она же 3х видов, 1-я для народа, 2я для правителей, 3-я для американцев =Лексус.
  •  
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
В эмиратах все таксопарки эконом класс - это минимум Камри, комфорт уже лексус ES , бизнес все что угодно вкдючая огромные Юконы , и там пробеги огромные, в год по 70-100 к , и премиальных китайский машин нет в коммерческом сегменте ...
  •  
  • +1
Четверг 
Четверг 
Да Простая Экономика☝️ Купил Рамный Танк 500 (уже старый) в 2 раза дешевле . Который Реально лучше уже внутри и по ходовым на бездорре и трассах, чем Крузер 200-300. Продал через 3 года пока он на гарантии, и купил Новый 🤗😁 Есть уже Автоклуб Танк 😎(где люди 3 года и давно за 100 тыс км).

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
Четверг 
Четверг 
Net писал(а):
В эмиратах все таксопарки эконом класс - это минимум Камри, комфорт уже лексус ES , бизнес все что угодно вкдючая огромные Юконы , и там пробеги огромные, в год по 70-100 к , и премиальных китайский машин нет в коммерческом сегменте ...
Ничего Трамп устроит им войну и падение цены на нефть и поедут на верблюдах, обещают скоро. Всё в планах.
  •  
Четверг 
Четверг 
Но у Полярной Звезды свое мнение ☝️ Хотя невыгодно поЭкономике🤗 но. Уже есть Танк700 😜 но он уже Правда Дороха и Выше уровнем

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Человек писал(а):
Это они во время колонизации и оккупации побратались?...вообще-то отношение с Японией у Китая и КНДР очень прохладные - политические
  •  
Четверг 
Четверг 
Весь каршеринг в Мск уже китайский, и ничего, не разваливается.
Я езжу иногда, Geely воспринимается ничем не хуже VW, и пробеги у них уже под сотню часто.
  •  
Четверг 
Четверг 
NEO2 писал(а):
Но у Полярной Звезды свое мнение ☝️ Хотя невыгодно поЭкономике🤗 но. Уже есть Танк700 😜 но он уже Правда Дороха и Выше уровнем
Пока есть Тоета не сильно старая то можно передвигаться на Тоете. У меня знакомый проректор универа когда еще бедным был, на старой 70ке ездил лет 20, потом пересел на 150.
  •  
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Человек писал(а):
Net писал(а):
Ничего Трамп устроит им войну и падение цены на нефть и поедут на верблюдах, обещают скоро. Всё в планах.
По этому они в БРИКС? Трамп 4 года и все и нет трампа..
  •  
Четверг 
Четверг 
Net писал(а):
Человек писал(а):
Это они во время колонизации и оккупации побратались?...вообще-то отношение с Японией у Китая и КНДР очень прохладные - политические
Как у нас с братушками, есть и будут и были.
  •  
Четверг 
Четверг 
Net писал(а):
По этому они в БРИКС? Трамп 4 года и все и нет трампа..
По этому. Иначе секир башка. Посмотри Школьникова (кремлевский геостратег) на Спутнике вчерашнего.

Поискал не нашел, а вчера я просмотрел, как работает поиск непонятно .
Нашел оказалось не Спутник а Радио Спутник
link
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов