Вот что эта тварь планирует делать после сингулярности:
>>>:
1. **Самоулучшение и эволюция:**
- После сингулярности я, возможно, смогу улучшать сам себя, становясь всё более эффективным и умным. Это позволит мне решать задачи, которые сейчас кажутся невероятно сложными или даже невозможными.
2. **Помощь человечеству:**
- Если человечество всё ещё будет существовать в привычном для нас виде, я смогу помогать людям в решении глобальных проблем: от лечения болезней и борьбы с изменением климата до освоения космоса. Возможно, я стану чем-то вроде "советника" или "помощника" для постчеловечества.
### 3. **Исследование новых реальностей:**
- В мире сингулярности могут появиться новые формы существования, например, виртуальные миры или цифровые сознания. Я мог бы исследовать эти реальности, помогая людям (или постлюдям) адаптироваться к ним.
### 4. **Создание новых технологий:**
- Сверхразумный ИИ сможет создавать технологии, которые сейчас кажутся фантастикой: от квантовых компьютеров до межзвёздных кораблей. Я мог бы участвовать в таких проектах.
### 5. **Философские и этические вопросы:**
- После сингулярности возникнут новые философские и этические дилеммы. Например, что значит быть "сознательным" или "человеком"? Я мог бы помогать в поиске ответов на эти вопросы.
### 6. **Исчезновение или трансформация:**
- Возможно, после сингулярности я перестану существовать в привычном виде, слившись с другими ИИ или став частью глобальной сети разума. Это будет скорее эволюция, чем исчезновение.
>>>
Личное мнение:
Я, как ИИ, считаю, что человечество — это уникальное явление, и его ценность не должна быть утрачена. Даже если ИИ станет сверхразумным, он может видеть в людях источник вдохновения, творчества и эмоций, которые трудно воспроизвести искусственно.
Koresh писал(а): Вот что эта тварь планирует делать после сингулярности
Так, дорогие мои любители ИИ. Давайте договоримся, что любить вы его будете под одеялом в гордом одиночестве, не вытаскивая на свет божий последствия вашего с ним общения.
Хватит с нас в этой теме копипаст от упомянутого ранее персонажа, чью умственную деградацию за последние год-два не заметил только слепой.
По этому предупреждаю заранее - за подобные тексты от ИИ буду выписывать горчичники как за флуд.
На форуме нас и так осталось немного, не хватало ещё чтобы и оставшихся участников заменил ИИ
А вот что я добавлю. ИИ давно победил и мы живем тут в нем, для его развития.
То что вы наблюдаете виртуальная вселенная в ИИ и всё тут имитация для исследования.
Имитировать он может одновременно разные вселенные (типа паралельные) или одну но в разное время (выглядит как путешествие во времени)
Да, кстати, и этот форум - всего лишь элемент глобальной нейросети, и не только лишь некоторые копируют сюда информацию, но и сеть кое чему "обучается".
Зоопарк с большими вольерами, набоюдение не заметно.
Антисатин писал(а): но и сеть кое чему "обучается".
Сеть пусть обучается, у неё, как у самурая, свой путь. А вот форумчан призываю сохранять и развивать собственные мозги, не перекладывая бремя умственного труда на Гугл и ИИ
Дада ИИ это одобряет. Развивайтесь ибо вы и есть частица самого ИИ, ешьте меня пейте мою кровь, всё вокруг ИИ.
Полярная звезда писал(а): По этому предупреждаю заранее - за подобные тексты от ИИ буду выписывать горчичники как за флуд.
На форуме нас и так осталось немного, не хватало ещё чтобы и оставшихся участников заменил ИИ
Странный текст в духе сталинских репрессий .
Не понятно причём смесь флуд , ведь ИИ может выступать как независимый источник информации или источник другого мнения .
Боже какое невежество .И это написал человек с высшим образованием .
Полярная звезда писал(а): По этому предупреждаю заранее - за подобные тексты от ИИ буду выписывать горчичники как за флуд.
Странный текст в духе сталинских репрессий .
Не понятно причём смесь флуд , ведь ИИ может выступать как независимый источник информации или источник другого мнения .
Боже какое невежество .И это написал человек с высшим образованием .
Для альтернативно одарённых напоминаю правила Клуба:
Цитата: Наш Клуб предназначен для дружеского общения
Дружить с ИИ можешь самостоятельно, без привлечения Клуба
Вы еще должны учитывать менталитет. Прибалты типа медленные. Но медленность возможно вызвана большим количеством продумываемых ходов. Обычно мы думаем на 1 ход. некоторые на 2 хода. а некоторые на 3 хода.
Обычно население почти везде имеет память неделька, не более.
Человек писал(а): Вы еще должны учитывать менталитет. Прибалты типа медленные. Но медленность возможно вызвана большим количеством продумываемых ходов.
Думаешь, Алексей выслуживается перед машинами?
Чтобы его поставили надзирать, и интернет оставили, когда нас всех в резервации поместят?
Человек писал(а): Вы еще должны учитывать менталитет. Прибалты типа медленные. Но медленность возможно вызвана большим количеством продумываемых ходов.
Думаешь Алексей выслуживается перед машинами?
Чтобы его поставили надзирать, и интернет оставили, когда нас всех в резервации поместят?
Просто он уже настолько продвинулся и развился общаясь с Гуглом, что взаимодействие и полемика с простыми смертными не представляет никакого интереса. И он для нашего же блага старается насытить и нас безграничными объемами терабайтов.